Типовой договор № icon

Типовой договор №



НазваниеТиповой договор №
Дата конвертации06.05.2013
Размер69.16 Kb.
ТипДокументы
источник

ТИПОВОЙ ДОГОВОР № _____



о государственных закупках товаров (сетевой принтер) по специфике 411 «Приобретение товаров относящихся к основным средствам» в рамках программы 003 «Создание единой автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы»


г. Астана «___» __________ 2008 года


Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) (далее – Агентство), именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице Заместителя Председателя Агентства Лукина Андрея Ивановича, действующего на основании Положения, с одной стороны и _____________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора ___________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Сторонами» заключили настоящий договор о государственных закупках сетевого принтера (далее - Товар) способом выбора поставщика с использованием запроса ценовых предложений на основании решения об утверждении итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений сетевого принтера от _____ марта 2008 года (далее – Договор), и пришли к соглашению о нижеследующем:


^ 1. Предмет договора


1. «Поставщик» обязуется своевременно поставить «Заказчику» следующий Товар:

п/п

Наименование товаров

Ед. изм.

Кол-во

Цена, тенге

Сумма, тенге

1

Сетевой принтер

штук

18










ИТОГО













2. Поставщик обязуется поставить Товары до 30 апреля 2008 года. Место поставки: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Омарова, 60.


^ 2. Условия оплаты


3. Общая сумма Договора составляет ______________________ с учетом НДС.

4. Заказчик производит предоплату путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика в размере 50% от общей суммы договора после его регистрации в Департаменте Казначейства по г. Астана. Остальные 50% оплачиваются по факту поставки товаров с учетом погашения предоплаты.

5. Оплата договора производится за счет бюджетной классификации: 618 001 001 139.

6. Прием-передача Товара осуществляется Поставщиком на основании счета-фактуры Поставщика с описанием Товара, указанием количества, цены за единицу Товара и общей суммы за поставленные Товары и накладной.

7. В случае нарушения сроков поставки Товара Поставщик уплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% стоимости недопоставленных или некачественно поставленных Товаров за каждый день просрочки, но не более 10 % от общей суммы Договора.

8. Оплата неустойки не освобождает Поставщика от исполнения договорных обязательств.

9. «Поставщик» гарантирует «Заказчику» осуществлять замену некачественно поставленного Товара в течение 1 (одного) года с даты поставки Товара, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты поступления письменного сообщения от «Заказчика» об обнаружении некачественного Товара.


^ 3. Внесение изменений


10. Внесение изменений и/или дополнений в Договор при условий неизменности качества и других условий, явившихся основной для выбора Поставщика, допускается в части уменьшения либо увеличения суммы Договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемого Товара, при условии неизменности цены за единицу Товара, указанных Договоре.

11. Иные изменения и/или дополнения в Договор (его условия) возможны по согласованию Сторон.

12. Изменения и/или дополнения в Договоре допускается только в письменной форме, подписанные Сторонами.


^ 4. Ответственность сторон


13. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора, документов, предусмотренных Договором, а также информацию о деятельности Заказчика, не иначе как в целях реализации Договора.

14. Поставщик не вправе передавать кому-либо свои обязательства по Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

15. В случае невыполнения условий Договора Поставщиком, Заказчик вправе расторгнуть Договор либо его часть в одностороннем порядке, а в случае несвоевременной поставки Товара – после удержания суммы неустойки за несвоевременно поставленный Товар на условиях предусмотренных пунктом 7 Договора.

16. Заказчик вправе в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становиться банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никаких финансовых обязательств по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

17. Если в период выполнения Договора Поставщик столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товара, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине(ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и вправе по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора. В этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения изменений или дополнений в Договор.

18. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

19. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

20. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

21. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

22. Срок уведомления исчисляется с момента его доставки, если иное не предусмотрено в уведомлении.


^ 5. Условия гарантий


23. Поставщик предоставляет гарантию на поставленный товар в течение 1 (одного) года с момента поставки товара «Заказчику».

24. Заказчик в период действия гарантии обязан уведомить Поставщика обо всех претензиях, связанных с данной гарантией в течении 7 дней с момента обнаружения некачественно поставленного Товара.

25. В случае поставки Товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе предъявить Поставщику требования безвозмездной замены некачественно поставленного Товара в течении 5 дней.

26. Ни один пункт вышеуказанного не освобождает Поставщика от условий гарантий или других обязательств по Договору.

27. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу не целесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем оннулиранных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

28. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.


6. Форс – мажор


29. Для целей настоящего Договора "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

30. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


^ 7. Прочие условия


31. Договор составляется в двух экземплярах на русском языке и имеющих равную юридическую силу: первый экземпляр – для «Заказчика», второй экземпляр – для «Поставщика». Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

32. Настоящий договор вступает в силу после его подписания «Сторонами» с момента регистрации в Департаменте Казначейства по г. Астана и действует до 31 декабря 2008 года.


^ 8. Адреса и реквизиты Сторон:


«ЗАКАЗЧИК»

«ПОСТАВЩИК»

^ Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция)


г. Астана, ул. Омарова, 60




РНН 620 300 000 825




ИИК 000 120 200



Комитет Казначейства МФ РК


БИК 195 301 070




КБЕ 11





Руководитель___________________


Руководитель___________________



Дата регистрации в территориальном органе казначейства (для государственных органов и государственных учреждений):



Похожие:

Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках работ №
Урджар по ул. Кабанбая, 59 Урджарского района вко, прошедшего октября 2010 года заключили настоящий Договор о государственных закупках...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках товаров №
Закон), и итогов закупа способом запроса ценовых предложений проведенных посредством электронных закупок, на веб портале государственных...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках
Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года №1301, и итогов №28 государственных закупок способом ценовых предложений,...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках
Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года №1301, и итогов №28 государственных закупок способом ценовых предложений,...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках
Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года №1301, и итогов №28 государственных закупок способом ценовых предложений,...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках
Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года №1301, и итогов №28 государственных закупок способом ценовых предложений,...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках
Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года №1301, и итогов №28 государственных закупок способом ценовых предложений,...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках государственного учреждения «Аппарат акима Банновского сельского округа Федоровского района»
«Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках государственного учреждения «Аппарат акима Банновского сельского округа Федоровского района»
«Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Типовой договор № iconТиповой договор № о государственных закупках государственного учреждения " " 200 г. Гу «Аппарат акима Банновского сельского округа Федоровского района»
«Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Типовой договор № iconТиповой договор о государственных закупках услуг
Закона "О государственных закупках" (далее Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших " " году,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы