Г. Астана 2009 года icon

Г. Астана 2009 года



НазваниеГ. Астана 2009 года
Дата конвертации05.05.2013
Размер96.16 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор № _____

о государственных закупках лицензий программного обеспечения «Антивируса Касперского» по специфике 452 «Приобретение не материальных активов» в рамках подпрограммы 000 бюджетной программы 003 «Создание единой автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы»


г. Астана «___» __________ 2009 года


ГУ «Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция)» (далее – Агентство), именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице Заместителя Председателя Агентства Лукина Андрея Ивановича, действующего на основании Положения, с одной стороны и ______________ «________», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора ____________., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Сторонами», на основании Закона «О государственных закупках» и протокола об итогах государственных закупок товаров способом запроса ценовых предложений программного обеспечения антивируса от «___» _______ 2009 года заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


^ 1.Предмет договора

1. Поставщик обязуется своевременно поставить Заказчику программного обеспечения антивирус на 355 пользователей (далее – Товар), согласно технической спецификации, являющейся его неотъемлемой частью, а Заказчик принять и оплатить поставленный Товар.

1.2. Поставщик обязуется поставить Товар до 25 ноября 2009 года. Место поставки: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Омарова, 60.

^ 2. Сумма договора и порядок расчетов

2.1. Сумма настоящего Договора составляет ______ (______) тенге, с учетом НДС.

2.2. Заказчик производит предоплату путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика в размере 30 % (тридцать процентов) от общей суммы Договора после его регистрации в Департаменте Казначейства по г. Астана. Остальные 70 % (семьдесят процентов) оплачиваются по факту оказания услуг с учетом погашения предоплаты.

2.3. Прием-передача оказанных услуг осуществляется Поставщиком на основании:

- счета-фактуры Поставщика с описанием Товара, указанием количества, цены за

единицу Товара и общей суммы за поставленный Товар (2 экземпляра для каждой из сторон);

- оригинал накладной (2 экземпляра для каждой из сторон).

2.4. Оплата договора производится за счет бюджетной классификации: 618 003 000 452.


^ 3. Внесение изменений и/или дополнений

3.1. Внесение изменений и/или дополнений в Договор при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора Поставщика, допускается в:

3.1.1. части уменьшения либо увеличения суммы Договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых Товаров, при условии неизменности цены за единицу Товара, указанных в Договоре. Такие изменения допускаются в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных товаров.

3.1.2. в случае, если Поставщик в процессе исполнения Договора предложил при условии неизменности цены за единицу Товара более лучшие качественные характеристики либо сроки и (или) условия поставки Товара, являющегося предметом Договора:

3.1.3. по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на Товары и соответственно суммы Договора, если в процессе исполнения Договора цены на аналогичные закупаемые товары изменились в сторону уменьшения.

Не допускается вносить в Договор изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложении, явившегося основной для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.

^ 4. Ответственность сторон

4.1. В случае нарушения сроков поставки Товара:

4.1.1.Поставщик уплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% стоимости недопоставленных или некачественно поставленных Товара за каждый день просрочки, но не более 10 % от общей суммы Договора.

4.1.2. если Поставщик не поставлил весь товар, либо отказывается от поставки товара, Заказчик в рамках договора в праве требовать неустойку в размере 10 % от общей суммы договора.

4.2. Оплата неустойки не освобождает Поставщика от исполнения договорных обязательств.

4.3. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора, документов, предусмотренных Договором, а также информацию о деятельности Заказчика, не иначе как в целях реализации Договора.

4.4. Поставщик не вправе передавать кому-либо свои обязательства по Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

4.5. Если в период выполнения Договора Поставщик столкнется с условиями, мешающими своевременному предоставлению Товара, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине(ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и вправе продлить срок выполнения Договора Поставщиком, в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения изменений или дополнений в Договор.

4.6. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

4.6.1. если Поставщик не поставляет часть или весь Товар в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

4.6.2. если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

4.6.3. если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

4.7. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу не целесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

4.8.. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

4.9. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

4.10. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

^ 5. Условия гарантий

5.1. Поставщик предоставляет гарантию на поставленный Товар в течение 1 (одного) года с момента поставки товара «Заказчику».

5.2. Заказчик в период действия гарантии обязан уведомить Поставщика обо всех претензиях, связанных с данной гарантией в течении 7 (семи) дней с момента обнаружения некачественно поставленного Товара.

5.3. В случае поставки Товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе предъявить Поставщику требования безвозмездной замены некачественно поставленного Товара в течении 5 (пять) дней.

5.4. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в сроки, требуемые Заказчиком, Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению дефектов за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по Договору в отношении Поставщика.

5.5. Ни один пункт вышеуказанного не освобождает Поставщика от условий гарантий или других обязательств по данному договору.

^ 6. Разрешение споров

6.1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

6.2. Разногласия, по которым Стороны не достигли договоренности, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. Стороны устанавливают, что все возможные претензии по Договору должны быть рассмотрены Сторонами в течение 10 рабочих дней с момента получения претензии.

6.3. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

6.4. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

6.5. Срок уведомления исчисляется с момента его доставки, если иное не предусмотрено в уведомлении.

7. Форс – мажор

7.1. Для целей настоящего Договора "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

7.2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


^ 8. Прочие условия

8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке и имеющих равную юридическую силу: первый экземпляр – для Заказчика, второй экземпляр – для Поставщика. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

8.2. При реорганизации Сторон правопреемственность прав и обязанностей каждой из Сторон по Договору осуществляется в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

8.3. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Республики Казахстан.

8.4. Все изменения и дополнения в Договор совершаются по соглашению Сторон, в письменной форме.

8.5. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

8.6. Вышеизложенное считается надлежаще переданным, отправленным, полученным или доставленным во всех случаях в первый рабочий день после даты его доставки адресату (с учетом наличия квитанции о доставке, расписки посыльного, а в отношении сообщения, переданного по телефаксу, - обратного сообщения, которое служит достаточным, но не исключительным свидетельством такой доставки), или к такому времени, когда получен отказ адресата признать факт доставки при получении.

8.7. Настоящий Договор вступает в силу после его подписания «Сторонами» с момента регистрации в Департаменте Казначейства по г. Астана и действует до 31 декабря 2009 года.

^ 9. Адреса и реквизиты Сторон:

«ЗАКАЗЧИК»

«ПОСТАВЩИК»

^ ГУ «Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция)»




г. Астана, ул. Омарова, 60




РНН 620 300 000 825




ИИК 000 120 200



^

Комитет Казначейства МФ

Республики Казахстан г. Астана


г. Астана




БИК 195 301 070




КБЕ 11



Заместитель Председателя

____________________А. Лукин




Директор

________________







 Приложение к договору №___

от «_____» ________2009 года

 

^ Техническая спецификация антивируса


Наименование

Требования

^ Тип антивируса

Kaspersky Business

Функции

Защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.


^ Ключевые преимущества

- централизованная установка и управление;

- поддержка Cisco® NAC (Network Admission Control);

- защита рабочих станций и файловых серверов от всех видов интернет-угроз;

- технология iSwift для исключения повторных проверок в рамках сети;

- распределение нагрузки между процессорами сервера;

- изоляция зараженных рабочих станций;

- отмена вредоносных изменений в системе;

^ Компоненты продукта

- Антивирус Касперского для Windows Workstation

- Антивирус Касперского для Linux Workstation

- Антивирус Касперского для Windows Server

- Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

- Антивирус Касперского для Linux File Server

- Антивирус Касперского для Samba Server

- Антивирус Касперского для Novell NetWare

- Kaspersky Administration Kit



«ЗАКАЗЧИК»

«ПОСТАВЩИК»

Заместитель Председателя

____________________А. Лукин




Директор

________________







Похожие:

Г. Астана 2009 года iconНовое в законодательстве на 30 марта 2009 года
Через кризис к обновлению и развитию Послание Главы государства народу Казахстана, г. Астана, 6 марта 2009 года
Г. Астана 2009 года iconРешение г. Астана 20 июля 2009 года 16. 00 часов
Заказчик и Организатор Министерство юстиции Республики Казахстан, расположенный по адресу: г. Астана, Левый берег, ул. Орынбор, д....
Г. Астана 2009 года iconРешение г. Астана 30 ноября 2009 года 11. 00 часов
Заказчик и Организатор Министерство юстиции Республики Казахстан, расположенный по адресу: г. Астана, Левый берег, ул. Орынбор, д....
Г. Астана 2009 года iconПротокол о допуске к участию в конкурсе по государственным закупкам услуг доступа к сети Интернет г. Астана 4 мая 2009 года
Конкурсная комиссия, созданная приказом Ответственного секретаря Агентства Республики Казахстан по статистике от 12 марта 2009 года...
Г. Астана 2009 года iconПротокол №2 государственных закупок канцелярских товаров способом запроса ценовых предложений г. Астана «05» февраля 2009 года
Заказчик: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, г. Астана ул. Кенесары 36
Г. Астана 2009 года iconПротокол №4 государственных закупок информационных услуг способом запроса ценовых предложений г. Астана «06» февраля 2009 года
Заказчик: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, г. Астана ул. Кенесары 36
Г. Астана 2009 года iconПротокол №21 об итогах государственных закупок способом конкурса по закупке активного сетевого оборудования г. Астана 10: 30 ч. 10 декабря 2009 года
Конкурсная комиссия созданная приказом ответственного секретаря Агентства Республики Казахстан по статистике от 9 октября 2009 года...
Г. Астана 2009 года iconАвтобан «астана-щучинск» Реконструкция автомагистрали «Астана – Щучинск»
Реконструкция автомагистрали «Астана – Щучинск» началась в 2006 году и завершилась в ноябре 2009 года. В строительстве первого в...
Г. Астана 2009 года iconПротокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по государственным закупкам услуг доступа к сети Интернет г. Астана 12. 00 ч. 28 апреля 2009 года
Конкурсная комиссия, созданная приказом Ответственного секретаря Агентства Республики Казахстан по статистике от 12 марта 2009 года...
Г. Астана 2009 года iconПротокол об итогах государственных закупок канцелярских товаров способом запроса ценовых предложений г. Астана «03» февраля 2009 года
Заказчик: Агентство Республики Казахстан по статистике, г. Астана, Левый берег, здание «Дом министерств», подъезд 4
Г. Астана 2009 года iconПротокол об итогах государственных закупок цифрового фотоаппарата способом запроса ценовых предложений г. Астана 25 декабря 2009 года
Заказчик: Агентство Республики Казахстан по статистике, г. Астана, Левый берег, здание «Дом министерств», подъезд 4
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы