1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon

1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора



Название1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора
Дата конвертации01.02.2013
Размер59.21 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор № ___

о государственных закупках на приобретение товаров


с. Караменды ___________ 2009 г.


ГУ " Аппарат акима Карамендинского сельского округа Наурзумского района", именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лиц акима Гринь Г.И., действующего на основании Положения, с одной стороны, и «_________» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице_____________, действующего на основании __________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21.07.2007 г. № 303 способом запроса ценовых предложений назначенных с 29 июня 2009 года по 03 июля 2009 года и итогов государственных закупок заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:


1.Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь


^ 2. Основные условия договора

2.1. Код и наименование бюджетной программы: 123001 «Функционирование аппарата акима района в городе, города районного значения, поселка, аула (села), аульного (сельского) округа».

Подпрограммы: 003 Аппараты местных органов

Специфики:141 Оплата коммунальных услуг

2.2. Наименование товара: уголь Экибастузский

2.3. Единица измерения: тонна

2.4. Цена за единицу: 4500-00

2.5. Количество: 120

2.6. Общая сумма договора: 540000-00 (Пятьсот сорок тысяч) тенге

2.7. Срок поставки товаров: июль-август 2009г.

2.8. Срок оплаты товаров: июль-август 2009г.

2.9. Место поставки: с.Караменды ул.Абая,45


^ 3.Права и обязанности сторон

3.1. Поставщик обязан:

3.1.1. Предоставить качественный товар, указанный в разделе 5 настоящего договора, Заказчику не позднее 2 (двух) календарных дней с момента предоплаты Заказчиком стоимости товара.

3.1.2. Предоставить товар в полном объеме.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Произвести предварительную оплату в размере 30% от суммы договора – 162000-00(Сто шестьдесят две тысячи тенге 00 тиын) . Окончательная оплата стоимости товара производится после полной поставки товара, за вычетом авансового платежа

3.2.2.Принять товар путем подписания товарной накладной.

3.3. Заказчик имеет право:

3.3.1. Отказаться от исполнения договора, уплатив Поставщику часть установленной цены, пропорционально поставленному товару.

3.3.2. Не подписывать товарную накладную, если качество и комплектность товара не соответствует условиям оговоренным в настоящем договоре.


^ 4. Порядок поставки и приемки

4.1. Порядок поставки товаров осуществляется за счет средств Поставщика.

4.2. Приемка товара осуществляется на складе Заказчика.

4.3. Документы, свидетельствующие о выполнении поставщиком товаров или получателем бюджетных средств своих обязательств по договору (акт поставок товара, накладная, счёт фактура): счет фактура, накладная

4.4. В случае поставки товара ненадлежащего качества Заказчик вправе отказать в приемке и/или требовать замены товара надлежащего качества.


^ 5. Гарантия качества товара

5.1. Качество товара должно соответствовать стандартам, установленным в Республике Казахстан.


6. Порядок расчетов

6.1.Расчеты за поставленный товар производятся по мере поступления средств на счет Заказчика из республиканского бюджета путем перечисления их на счет Поставщика.

6.2. Оплата за фактически поставленный товар производится в оговоренный настоящим договором срок.

6.3. Цены на товары оговорены в Договоре и увеличению не подлежат.


^ 7. Ответственность сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора в соответствии с действующим законодательством РК.

7.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, стороны уплачивают неустойку (штраф, пеню) в размере 0,1 % от общей суммы договора в республиканский бюджет.

 7.3. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить Товары либо предоставить услуги в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки.

 7.4. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

 а) если Поставщик не может поставить часть или все Товары в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

  б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.


8. Форс-мажор

8.1. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

 8.2. Для целей настоящего Договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

 8.3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


^ 9. Срок действия и условия расторжения договора

9.1. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по обоюдному согласию Сторон на взаимно оговоренных условиях, выраженных в письменной форме.

9.2. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

 9.3. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

9.4. Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением Договора по данным основаниям

9.5. Настоящий договор подписывается сторонами договора и вступает в силу с момента регистрации его в территориальных органах Казначейства.

9.6. Срок действия настоящего договора до «31» декабря 2009 г.


^ 10. Дополнительные условия договора

10.1.В случае возникновения споров, вытекающих из настоящего договора, стороны предпримут все меры для урегулирования их путем переговоров.

10.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору производятся по письменному соглашению сторон, и являются неотъемлемой частью данного договора и действует с момента регистрации их в территориальных органах казначейства.

10.4. Иные условия, не предусмотренные настоящим договором, регулируются нормами действующего гражданского законодательства Республики Казахстан.


11. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон


Заказчик:

ГУ «Аппарат акима Карамендинского сельского округа Наурзумского района»

с. Караменды, ул.Абая, 45

РНН 391000210585

ИИК 000130931

ГУ « Комитет казначейства Министерства финансов РК»

БИК 195301070


Аким Карамендинского сельского

округа _________________ Гринь Г.И.

Поставщик:








Похожие:

1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: Основные условия договора
«Стороны» на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 способом запроса ценовых...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора: ремонт системного блока компьютера основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. предмет договора «Поставщик» обязуется продать и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить услуги на условиях настоящего договора (транспортные услуги по подвозу учащихся) основные условия договора
Фёдоровского района №146 от 28 октября 2004 года с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» на основании Закона республики...
1. Предмет договора Поставщик обязуется продать и поставить (с учетом доставки и разгрузки), а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора товар: уголь Основные условия договора icon1. Предмет договора Поставщик обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора услуги: техобслуживание автомобиля Тойота Камри. Основные условия договора
Кантарбаевой М. Т., действующего на основании Положения №214 от 17 августа 2005 г., именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы