Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» icon

Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах»



НазваниеДоговор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах»
Дата конвертации01.02.2013
Размер67.79 Kb.
ТипДокументы
источник

ДОГОВОР

о государственных закупках

на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа

по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах »


с. Караменды «___» ________ 2009 г.

ГУ «Аппарат акима Карамендинского сельского округа Наурзумского района», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице акима Гринь Геннадия Ивановича, действующего на основании Положения, с одной стороны, и________________________________________в дальнейшем «Подрядчик», действующего на основании ____________________________________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» на основании Закона Республики Казахстан "О государственных закупках" № 303 от 21.07.2007 года и итогов государственных закупок способом ценовых предложений с 12 ноября по 18 ноября 2009 года, заключили настоящий Договор и пришли к соглашению о нижеследующем:


1. Предмет договора.


1.1. «Заказчик» поручает, а «Подрядчик» принимает на себя выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа в период (ноябрь-декабрь) 2009 года, протяженностью 35 км, согласно перечню закупаемых работ (Приложение №1, который является неотъемлемой частью договора) по предписаниям «Заказчика» в пределах суммы договора.

1.2. Наименование кода и бюджетной программы– 123013 «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах »

Подпрограммы- 015 «За счет средств местного бюджета»

Специфики – 149 «Прочие услуги и работы»


^ 2. Стоимость работ и порядок расчёта.


2.1.Стоимость работ, порученных «Подрядчику» по настоящему договору составляет ______________ тенге.

2.2 Единица измерения, количество и цена за единицу согласно приложения №1, которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

2.3. Расчёт между «Заказчиком» и «Подрядчиком» за выполненный объём работ производится в безналичном порядке, счетами к оплате, на основании предъявленных актов выполненных работ и счетов-фактур.

2.4. Стоимость работ выполняемых «Подрядчиком» определяется по расчетам предъявленным «Подрядчиком».

2.5. Выполненные работы принимаются «Заказчиком» по акту .

2.6.«Заказчик» перечисляет «Подрядчику» аванс на приобретение горюче-смазочных материалов для производства работ, в размере (30 %) от общей суммы договора при условии выделения денежных средств из местного бюджета и составляет __________________ тенге, в счет выполненных работ по настоящему договору.

2.7. Ежемесячная оплата за выполненные работы производится с учетом удержания аванса в размере (30 %) от объема выполненных работ.

2.8. В случаях нормальных погодных условий и за отсутствием объема работ, «Заказчик» имеет право оплачивать денежные средства за не выполненный объем работ «Подрядчику» для выполнения работ по следующих месяцах.

2.9. Окончательный расчёт между «Заказчиком» и «Подрядчиком» производится после полного завершения всех работ и подписания сторонами акта выполненных работ.

2.10. В случае возникновения сложных погодных условий возможно досрочное исполнение обязательств сторонами.

2.11. Сроки оплаты выполненных работ: ноябрь-декабрь 2009 года.


^ 3. Обязанности сторон.


3.1. «Заказчик» обязан:

3.1.1. Назначить своих представителей (кураторов) для контроля и ежемесячной приемки работ по зимнему содержанию автодорог по каждому структурному подразделению «Подрядчика», в результате которых оформляется акт выполненных работ, подписанный представителями «Заказчика» и «Подрядчика».

3.1.2. Произвести расчёты за выполненные работы с «Подрядчиком» на условиях, оговоренных в разделе 2 настоящего договора.

3.1.3. «Заказчик» производит ежемесячную оплату «Подрядчику» за выполненные работы на основании актов выполненных работ, на счёт «Подрядчика» в течение 15 дней после приёмки работ.

3.2. «Подрядчик» обязан:

3.2.1. Выполнить работы согласно заданиям «Заказчика» и Технической спецификации (Приложение №2).

3.2.2. Выполнять работы, в первоочередном порядке, обеспечивающие непрерывность движения по дороге.

3.2.3. Вести журнал производства работ по зимнему содержанию автодорог и предоставлять информацию в ГУ «Аппарат акима Карамендинского сельского округа Наурзумского района» о ходе выполнения работ ежедневно до 9ºº часов по телефону 21 -9-30.

3.2.4. Обеспечить своевременное и качественное исполнение работ, указанные в предписаниях «Заказчика».

3.2.5. Стороны должны соблюдать требования к равномерности исполнения обязательств (в разумные для данного вида обязательств периоды).


^ 4. Гарантии качества.


4.1. «Подрядчик» гарантирует «Заказчику» выполнение работ в полном объёме, надлежащего качества .

4.2. Работа, не соответствующая требованиям п. 4.1, в том числе содержащая недостаточно обоснованные и несанкционированные изменения признается дефектной.


^ 5. Приостановление работ и расторжение договора.


5.1. Договор расторгается при обоюдном согласии сторон в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

5.2. «Заказчик» вправе принять решение о приостановлении работ или расторжении настоящего договора при систематическом неисполнении «Подрядчиком» своих обязательств по настоящему договору или в случае ликвидации или банкротства «Подрядчика».

5.3. Сторона, выступающая инициатором расторжения договора, обязана письменно уведомить другую сторону за 30 суток до даты расторжения договора (приостановления работ), с изложением соответствующего обоснования.

5.4. Если договор расторгается по причине существенного нарушения договора «Подрядчиком», «Заказчик» оплачивает «Подрядчику» оставшиеся суммы за фактически выполненные работы, за вычетом издержек «Заказчика» на выбор нового «Подрядчика». Если общая сумма затрат «Заказчика», связанных с расторжением договора, превышает общую сумму, причитающуюся «Подрядчику», разница составляет долг, подлежащий выплате «Заказчику».

5.5. В случае расторжения договора или изменения суммы договора, составляется дополнительное соглашение с регистрацией в территориальных органах казначейства.


^ 6. Ответственность сторон.


6.1. «Подрядчик» несёт ответственность за качество выполняемых работ в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

6.2. При несоблюдении «Подрядчиком» согласованных сроков выполнения работ последний оплачивает «Заказчику» пеню в размере 0,3% от суммы невыполненного или некачественно выполненного обязательства за каждый день просрочки, но не более 5% от суммы настоящего договора в районный бюджет.

^ 7. Прочие условия.

7.1. Ежемесячная приемка работ по зимнему содержанию автомобильных дорог должна завершаться не позднее 25 числа соответствующего месяца.

7.2. При подписании настоящего договора стороны руководствовались действующим гражданским законодательством Республики Казахстан.

7.3. Все исправления к тексту настоящего договора имеют юридическую силу только при взаимном их удостоверении сторонами и регистрации в территориальном органе Казначейства.

7.4. Все споры, возникающие при исполнении настоящего договора, решаются по согласованию сторон, если стороны не пришли к согласию, спор решается в суде.

7.5. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.


^ 8. Срок действия договора.


8.1. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его регистрации в территориальных органах казначейства и действует до 31 декабря 2009 года.


^ 9. Обязательные приложения к договору.


9.1. Настоящие приложения к договору являются обязательными и неотъемлемыми его частями:

Приложение №1. Перечень закупаемых работ к ценовому предложению.

Приложение №2. Техническая спецификация.

^ 10. Юридические адреса сторон.

«Заказчик»:



ГУ «Аппарат акима Карамендинского сельского округа Наурзумского района»

РНН 391000210585

с. Караменды ул. Абая, 45

ИИК 000130931 в КК МФ РК г. Астана

БИК 195301070


Аким___________________ Г.И.Гринь

м.п.

«Подрядчик»:




.


№ 2 к договору № _____ от __________ .2009 года

Техническая спецификация

«Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах»

Наурзумского района Костанайской области в зимний период протяженностью 35 км.


1.Общие сведения о закупаемых работах.

  • Закупаемыми работами являются:

  • Очистка проезжей части от снега шнекороторными снегоочистителями

  • Очистка проезжей части от снега тракторами К-700, К-701

  • Очистка проезжей части от снега автогрейдером

  • Очистка обочин от снега автогрейдером Приложение

  • Россыпь противогололедного материала

  • Установка и снятие временных дорожных знаков «Скользкая дорога»

  • Устройство снегозадерживающих траншей

  • Патрулирование дорог с поправкой дорожных знаков

  • Дежурство механизаторов.


2.Условия производства работ


  • Исполнительная документация (журнал производства работ, путевые листы и т.д.);

  • Ежедневная информация о состоянии проезда на автомобильных дорогах районного значения в зимний период;

  • Выполнение работ без закрытия движения;

  • Подрядчик несёт ответственность за обеспечение требований безопасности движения на весь период зимнего содержания;

  • Подрядчик обязан соблюдать установленные требования по охране окружающей среды.


3.Качество работ.


  • Выполнение требований Заказчика;

  • Подрядчик обязан обеспечить бесперебойное движение и производить очистку дорог аульного сельского округа в нормативные сроки.



4. Сроки выполнения работ.


  • Сроки выполнения работ: ноябрь- декабрь 2009 года.



Похожие:

Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconГодовой план государственных закупок товаров, работ и услуг январь 2008г
...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconПротокол об итогах государственных закупок способом из одного источника «Обеспечения функционирование автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах, аульного (сельских)округах поселка Молодежный Уланского района»
«Обеспечения функционирование автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах, аульного (сельских)округах поселка...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconДоговор на выполнение работ по зимнему содержанию автодорог районного значения по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог»
Положения, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице действующего с другой стороны, на основании Закона Республики...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconДоговор на выполнение работ по зимнему содержанию автодорог районного значения по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог»
Положения, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице действующего с другой стороны, на основании Закона Республики...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconДоговор на выполнение работ по зимнему содержанию автодорог районного значения по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог»
Положения, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице действующего с другой стороны, на основании Закона Республики...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconПротокол вскрытия конвертов с заявками на участие в повторном по государственным закупкам работ «Обеспечения функционирование автомобильных дорог в городах районного значения,поселках,аулах,аульного(сельских) округах поселка Молодежный Уланского района»
Кустубаева Р. И. главный специалист гу «Аппарат Акима поселка Молодежный» заместитель председателя комиссии
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconДоговор № на выполнение работ по содержанию и текущему ремонту автодорог районного значения по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог»
В лице, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», действующего на основании Устава с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» на...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconПротокол №06/48 об итогах государственных закупок работ способом из одного источника по зимнему содержанию автомобильных дорог областного значения
Гу «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Костанайской области» г. Костанай, ул. Баймагамбетова, 160,...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconПротокол №06/6 об итогах государственных закупок работ способом из одного источника на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог
Костанайской области г. Костанай, ул. Баймагамбетова, 160, 4 этаж, провел закупки способом из одного источника на выполнение работ...
Договор о государственных закупках на выполнение работ по зимнему содержанию дорог аульного (сельского) округа по программе «Обеспечение функционирования автомобильных дорог в городах районного значения, поселках, аулах (селах), аульных (сельских) округах» iconПротокол №06/19 об итогах государственных закупок работ способом из одного источника на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог
Костанайской области г. Костанай, ул. Баймагамбетова, 160, 4 этаж, провел закупки способом из одного источника на выполнение работ...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы