Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники icon

Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники



НазваниеУслуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники
Дата конвертации15.11.2012
Размер109.68 Kb.
ТипДокументы
источник


Заказчик и организатор государственных закупок ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара» г. Павлодар, ул. Кривенко, 25, объявляет о планируемом проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники.

1. Техническая характеристика, объемы выполняемых услуг прилагаются.

2. Место поставки работ - г. Павлодар.

3. Сроки выполнения работ – ноябрь-декабрь 2008 года.

4. Условия платежа: предоплата 20%, оплата по факту предоставления услуг.

5. Потенциальному поставщику необходимо включить в ценовое предложение все расходы, связанные с выполнением услуг.

6. Проект договора прилагается.

Для участия в данном закупе работ потенциальным поставщикам необходимо представить следующие документы:

  • наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты:

  • цена за единицу товаров, работ, услуг с указанием сведений о включенных в нее расходах.

Ценовое предложение потенциальным поставщикам представить в запечатанном конверте по адресу: ул. Кривенко,25, каб. 509 в срок с 3 по 7 ноября 2008 года с 9.00 до 18.00 часов.

Договор о государственных закупках услуг должен быть подписан в сроки установленные пунктом 11 статьи 31 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках».

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7182) 32-22-46


^ ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

к государственному закупу

по ценовым предложениям услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники





п/п
^

Наименование товаров


Ед. изм.

Количество

1

Компьютер в комплекте с принтером


Шт.

54

2

Ксерокс

Шт.

5




Итого




59


^

Проект типового договора о государственных закупках услуг





г. Павлодар « » _________2008 г.


Государственное учреждение «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Павлодара», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице начальника Султангазинова Зкрии Маздаповича, действующего на основании Положения, свидетельство о государственной регистрации № 12893-1945-ГУ от 22.12.2004 г., с одной стороны и__________________, именуемый (ое) (ая) в дальнейшем (полное наименование Поставщика-победителя конкурса)

Поставщик, в лице директора ______________________действующего на основании _____________________

(должность,ФИО уполномоченного лица) (Устава, Положения и т.д.)

с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» и Протокола об итогах государственных закупок (способом ценовых предложений) ______________________________________________________________________________ (название конкурса) заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


  1. Предмет договора

1.1. Государственное учреждение «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Павлодара» (458) объявил государственный закуп по ценовым предложениям по программе 001 «Обеспечение деятельности отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог», подпрограмма 003 «Аппараты местных органов» специфика (__________) и принял конкурсную заявку Подрядчика по закупу услуг на сумму в размере ( ) тенге (далее - цена Договора).

1.2. В данном Договоре ниже перечисленные понятия имеют следующее толкование:

1) «Договор» - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

2) «Цена Договора» - означает цену, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;

3) «Сопутствующие услуги» означают услуги, обеспечивающие поставку Товаров, такие, например, как транспортировка и страхование, и любые другие вспомогательные услуги, включающие, например, монтаж, пуск, оказание технического содействия, обучение и другие подобного рода обязанности Поставщика, предусмотренные данным Договором;

4) «Услуги» - деятельность, направленная на удовлетворение потребностей Заказчика, не имеющая вещественного результата;

5) «Заказчик» - государственные органы, государственные учреждения, государственные предприятия и акционерные общества, контрольный пакет акций которых принадлежит государству, а также аффилиированные с ними юридические лица;

6) «Поставщик» – физическое лица, осуществляющее предпринимательскую деятельность, юридическое лицо (за исключением государственных учреждений, если иное не установлено законами Республики Казахстан), временное объединение юридических лиц (консорциум), выступающее в качестве контрагента Заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках.

1.3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1) настоящий Договор;

2) предмет Договора/перечень закупаемых услуг

1.4. Правовыми нормами Договора являются законодательные акты Республики Казахстан.

1.5. Официальное общение между Заказчиком и Подрядчиком, которое касается вопросов Договора, имеет силу только в письменном виде.

2 Права и обязанности сторон, обеспечение договора

2.1 Поставщик обязуется поставить (оказать), а Заказчик принять и оплатить услугу в количестве и качестве в соответствии с заявкой Поставщика и документацией государственных закупок Заказчика, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2.Услуги, предоставляемые в рамках данного Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов, указанных в технической спецификации.

2.3 Никакие отклонения или изменения в документы Договора не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

2.4 Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для предоставления услуг по Договору, то цена Договора соответствующим образом корректируется, а в Договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.

2.5 Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

2.6 Подрядчик обязуется обеспечить выполнение всех пунктов, предусмотренных настоящим Договором, а также требований документации государственных закупок, которые предоставлялись потенциальным поставщикам для участия в конкурсе.

2.7. Подрядчик обязуется обеспечить завершение всех видов работ по настоящему Договору не позднее 29 декабря 2008 года.





3. Условия приемки и оплаты

3.1. Приемка услуг осуществляется по фактическому предоставлению. Необходимые документы, предшествующие оплате: акт выполненных работ, счет-фактура.

3.2. Форма оплаты - перечисление денег на расчетный счет Подрядчика.

3.3. Виды и сроки выплат - по мере выделения денег из бюджета.

3.4. Заказчик производит авансовый платеж (предоплату) Подрядчику в размере 20%

3.5. Цены, указанные Заказчиком в Договоре, должны соответствовать ценам, указанным Поставщиком в его заявке на участие в государственном закупе.

3.6. В случае осуществления Заказчиком авансовых платежей, ежемесячные платежи корректируются с вычетом сумм авансовых платежей.

3.7. Заказчик обязуется выплатить Подрядчику за предоставленные услуги по настоящему Договору сумму, оговоренную в настоящем Договоре.

3.8. Окончательная оплата по настоящему Договору производится Заказчиком Подрядчику при условии полного выполнения Подрядчиком обязательств по настоящему Договору.

4. Ответственность сторон

4.1. Подрядчик несет ответственность перед Заказчиком за действия и упущения своих работников на основании договора с Подрядчиком.

4.2 Подрядчик после выполнения ремонта предоставляет гарантию Заказчику сроком на 1 год.

4.3 Заказчик обязан оперативно уведомить Поставщика в письменном виде обо всех претензиях, связанных с данной гарантией.

4.4. После получения подобного уведомления Поставщик должен как можно скорее произвести ремонт без каких-либо расходов со стороны Заказчика.

4.5. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в сроки, требуемые Заказчиком, Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению дефектов за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по Договору в отношении Поставщика.


^ 5 Срок действия, порядок изменения и расторжения договора


5.1. Заказчик и Подрядчик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

5.2. Если в течение 10 (десять) дней после начала таких неофициальных переговоров Заказчик и Поставщик не могут мирным путем разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

5.3. Заказчик или Подрядчик могут расторгнуть Договор до срока, указанного в Договоре, если другой стороной совершено существенное нарушение условий Договора, которое лишает его принципиальных условий, предусмотренных Договором.

5.4. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора либо выплата неустойки за несвоевременную поставку.

5.5. Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременному предоставлению услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

5.6 За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может предоставить услуги в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в размере 0,1% от цены договора за каждый день просрочки.

5.7 Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

а) если Поставщик не может предоставить часть или все услуги в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

5.8. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

5.9. Для целей настоящего Договора "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

6.0. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

6.1. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

6.2. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

6.3. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

6.4. Договор о государственных закупках может быть расторгнуть на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением по Договору по данным основаниям.

6.5. Существенное нарушение условий Договора включает в себя следующее, но не ограничивается перечисленным:

6.6. Настоящий Договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в территориальном органе казначейства Министерства финансов Республики Казахстан.

6.7 Срок действия договора: до 31 декабря 2008 года

6.8. Адреса и реквизиты Сторон:


Заказчик

Подрядчик


Государственное учреждение «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и

автомобильных дорог

Города Павлодара» ул. Кривенко,25

РНН 451500226550

ИИК 001130273

БИК 195301070

Код ГУ 4583002

Департамент Казначейства

по Павлодарской области

_____________________________

(полное наименование)

______________________________

(адрес)

____________________________



32-04-06 32-04-66

(телефон, факс)


Султангазинов З.М.

(Ф.И.О.)

_______________

(подпись)


м.п.



_____________________________

(Ф. И. О.)

________________

(подпись)


Дата регистрации в территориальном органе казначейства _______________.




Похожие:

Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconУслуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники
Павлодара г. Павлодар, ул. Кривенко, 25, объявляет о планируемом проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconПротокол об итогах закупок услуг по ремонту и техническому обслуживанию копировально-множительной, компьютерной, телекоммуникационной и другой техники
Заказчик – организатор закупок ао «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» (г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 19), провело...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconТехническая спецификация Общие требования к закупаемым услугам по сопровождению копировально-множительной техники
Услуги по сопровождению копировально-множительной техники означают техническое обслуживание и текущий ремонт копировально-множительной...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconПротокол №10 об итогах государственных закупок способом конкурса по закупке услуг по техническому обслуживанию и ремонту копировально-множительной техники
Гу «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара», председатель конкурсной...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconПротокол допуска на участие в конкурсе по государственным закупкам услуг по Лот №1-«Услуги по ремонту, заправке и обслуживанию картриджей, факсов, принтеров, копировально-множительной техники»
Лот №2- «Услуги по ремонту компьютеров и периферийного оборудования, услуги по ремонту, обслуживанию и настройке компьютеров и программного...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconПротокол вскрытия конвертов с конкурсными заявками на участие в конкурсе по государственным закупкам услуг по Лот №1-«Услуги по ремонту, заправке и обслуживанию картриджей, факсов, принтеров, копировально-множительной техники»»
Лот №2- «Услуги по ремонту компьютеров и периферийного оборудования, услуги по ремонту, обслуживанию и настройке компьютеров и программного...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconПротокол вскрытия конвертов с конкурсными заявками на участие в конкурсе по государственным закупкам работ «Услуги по ремонту, обслуживанию и заправке оргтехники» по: Лот №1 «Услуги по ремонту,
Лот №1 «Услуги по ремонту, заправке и обслуживанию картриджей, факсов, принтеров, копировально-множительной техники», Лот №2 «Услуги...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconОбъявление об осуществлении государственных закупок услуги по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной техники способом запроса ценовых предложений ргкп
Республика Казахстан, Павлодарская область, г. Экибастуз, ул. Торайгырова 25 «б», тел: 8(7187)340657, объявляет об осуществлении...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconУсовой Ольги Михайловны главного специалиста отдела бухгалтерского учета, члена комиссии; провела конкурс
Лот №1 «Услуги по ремонту, заправке и обслуживанию картриджей, факсов, принтеров, копировально-множительной техники», Лот №2 «Услуги...
Услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной и копировально-множительной техники iconК конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие квалификационным требованиям, указанным в п. 1 ст. 8 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»
Лот №1 «Услуги по ремонту, заправке и обслуживанию картриджей, факсов, принтеров, копировально-множительной техники», Лот №2 «Услуги...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы