Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок icon

Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок



НазваниеПраво аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок
Дата конвертации25.05.2013
Размер37.39 Kb.
ТипДокументы
источник



ГУ «Отдел земельных отношений города Усть-Каменогорска» 3 и 17 мая 2013 года, в 11-00 часов по адресу: г. Усть-Каменогорск, улица Кирова, 33, проводит аукцион по продаже земельных участков или права аренды земельного участка по английскому методу торгов.

Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок:

  1. площадью 0,0002 га для установки и размещения рекламной конструкции по улице Пушкина, в районе жилого дома № 2, начальная цена 97 600 тг, аренда 32 тг/г.

  2. площадью 0,0002 га для установки и размещения рекламной конструкции по улице Пушкина, в районе жилого дома №22, начальная цена 97 600 тг, аренда 32 тг/г.

  3. площадью 0,0004 га для установки и размещения рекламной конструкции вдоль Объездного шоссе, начальная цена 97 600 тг, аренда 68 тг/г.

  4. площадью 0,0004 га для установки и размещения рекламной конструкции, на пересечении улиц Промышленной и Тракторной, начальная цена 97 600 тг, аренда 61 тг/г.

  5. площадью 0,0008 га для установки и размещения киоска по ремонту обуви по улице Михаэлиса, в районе дома № 6, начальная цена 121 450 тг, аренда 139 тг/г.

  6. площадью 0,0004 га для установки и размещения рекламной конструкции по проспекту имени Каныша Сатпаева, начальная цена 97 600 тг, аренда 68 тг/г.

^ Право аренды сроком на 10 (десять) лет на земельный участок:

  1. площадью 0,3049 га для проектирования, строительства и размещения гаражных боксов для большегрузных автомобилей по улице Бажова, начальная цена 723613 тг, аренда 47665 тг/г.

^ Право частной собственности на земельные участки:

  1. 3 земельных участка площадью по 0,0028 га каждый для строительства и размещения гаражей в ПКСГ «Ветерок-2», боксы № 367, 368, 369, начальная цена 47 831тг. каждый, налог 389 тг/г.

  2. 2 земельных участка площадью по 0,0036 га каждый для строительства и размещения гаражей, по улице Челюскина, в районе дома № 23а, начальная цена 69008 тг. каждый, налог 500 тг/г.

  3. 3 земельных участка площадью по 0,0025 га каждый для строительства и размещения гаражей в ПКСГ «Фотон», боксы № 151, 152, 154, начальная цена 25428 тг. каждый, налог 321 тг/г.

11) площадью 0,4554 га для проектирования, строительства и размещения ресторана и магазина по проспекту имени Каныша Сатпаева, напротив жилого дома № 22, начальная цена 8 729 472 тг, аренда 63282 тг/г.

Сумма гарантийного взноса для участия в торгах по всем объектам составляет 5 % от начальной цены объекта.

^ Обременения (ограничения): соблюдение специального режима хозяйственного использования согласно действующему законодательству Республики Казахстан на территории водоохранной зоны, установленной постановлением Восточно-Казахстанского областного акимата от 3 июля 2007 года № 163 «Об установлении водоохранной зоны и водоохранной полосы реки Иртыш и реки Ульба в городе Усть-Каменогорске и режима их хозяйственного использования»; соблюдение специального режима хозяйственной деятельности для предотвращения загрязнения, засорения и истощения вод в пределах водоохранных территорий согласно действующему законодательству Республики Казахстан; недопущение совершения сделок в отношении права землепользования на землях общего пользования; соблюдение охранной зоны инженерных коммуникаций и предоставление беспрепятственного доступа для их ремонта и обслуживания.

^ Условия проведения аукциона по английскому методу торгов. Организатор объявляет начальную цену объекта и шаг увеличения цены. Участники повышают цену по объявленному шагу. Торги по объекту идут до наивысшей предложенной цены объекта. Торги считаются состоявшимися только в том случае, если количество участвующих в торгах по объекту не менее двух.

^ Условия продажи земельных участков: использование в соответствии с целевым назначением, заключение договора освоения, получение архитектурно-планировочного задания для проектирования объекта, предоставление сервитутов, своевременное внесение земельного налога.

^ Дополнительные условия: сумма затрат по оформлению первичного пакета документов подлежит возмещению покупателем.

Стоимость участка, определенная на торгах, оплачивается в виде авансового платежа в размере 50 % от цены в срок не позднее 5 (пяти) банковских дней, а оставшаяся сумма должна быть внесена не позднее 30 (тридцати) календарных дней со дня подписания договора купли-продажи.

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо представить: заявку на участие в аукционе; документ, удостоверяющий личность; копию платежного документа, подтверждающего внесение гарантийного взноса; документ, удостоверяющий полномочия представителя.

Юридические лица дополнительно представляют нотариально заверенные копии устава и свидетельства о регистрации юридического лица.

Участники вправе внести любое количество гарантийных взносов, при этом один гарантийный взнос дает право покупки одного земельного участка.

Гарантийный взнос лица, выигравшего аукцион и заключившего договор купли-продажи не позднее 10 (десяти) календарных дней, относится в счет причитающихся платежей по договору купли-продажи.

Гарантийный взнос вносится на депозитный счет Государственного учреждения «Отдел земельных отношений города Усть-Каменогорска» БИН 000440004303, БИК ККМFKZ2A государственное учреждение «Комитет Казначейства МФ РК». Номер депозитного счета: KZ240705034631520006.

Регистрация участников аукциона проводится со дня публикации объявления по адресу: ГУ «Отдел земельных отношений города Усть-Каменогорска» ул. Кирова, 33, каб. № 25, заканчивается за один час до начала аукциона. Телефоны для справок 26-26-72, 26-34-64.



Похожие:

Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент государственной услуги «Оформление и выдача актов на право временного возмездного (долгосрочного, краткосрочного) землепользования (аренды) на земельный участок»
В настоящем Регламенте «Оформление и выдача актов на право временного возмездного (долгосрочного, краткосрочного) землепользования...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент государственной услуги «Оформление и выдача актов на право временного возмездного (долгосрочного, краткосрочного) землепользования (аренды) на земельный участок»
В настоящем Регламенте «Оформление и выдача актов на право временного возмездного (долгосрочного, краткосрочного) землепользования...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconСтандарт оказания государственной услуги Оформление актов на право временного возмездного (долгосрочного, краткосрочного) землепользования (аренды) на земельный участок
Юридических лиц в течение определенного срока, краткосрочно (до 5 лет) или долгосрочно (от 5 до 49 лет) временно на возмездной основе...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок icon"Оформление и выдача актов на право частной собственности на земельный участок" Для выдачи акта на право частной собственности на земельный участок или дубликата
Для выдачи акта на право частной собственности на земельный участок или дубликата акта на право частной собственности на земельный...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconЗаявление о предоставлении права на земельный участок под существующее домостроение
Прошу предоставить право частной собственности на земельный участок по адресу
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент оказания государственной услуги оформление актов на право временного возмездного (кратко-долгосрочного) землепользования (аренды) на земельные участки
Данный регламент определяет порядок оказания государственной услуги по оформлению актов на право временного возмездного (долгосрочного,...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент формления актов право частной собственности на земельный участок Основные понятия > Определения используемых терминов и аббревиатур
Данный регламент определяет порядок оказания государственной услуги по оформлению актов на право частной собственности на земельный...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент оформления актов на право безвозмездного землепользования на земельный участок Основные понятия > Определения используемых терминов и аббревиатур
Данный регламент определяет порядок оказания государственной услуги по оформлению актов на право безвозмездного землепользования...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconУтверждено постановлением Правительства Республики Казахстан
Настоящий стандарт “Выдача актов на право частной собственности на земельный участок” (далее – стандарт) определяет процедуру выдачи...
Право аренды сроком на 6 (шесть) лет на земельный участок iconРегламент государственной услуги «Оформление и выдача актов на право частной собственности на земельный участок» Основные понятия в настоящем Регламенте «Оформление и выдача актов на право частной собственности на земельный участок»

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы