Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг icon

Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг



НазваниеДоговор № о государственных закупках товаров, работ и услуг
Дата конвертации16.02.2014
Размер119.33 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор №___

о государственных закупках товаров, работ и услуг



город Караганда от _________ 2014 г.


Государственное Учреждение «Отдел занятости и социальных программ города Караганды», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице заместителя руководителя Багжановой Айгуль Умарбековны действующего на основании Положения, утвержденного постановлением акима города Караганды от 06.05.2013 года №22/03 с одной стороны, и _______________, именуемый в дальнейшем Поставщик, в лице __________________, действующий на основании _______________, с другой стороны, на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений № от «____» _________ 2014 года, заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. Поставщик обязуется поставить Заказчику ГСМ (бензин) талоны по 10 литров АИ-92 , на сумму в размере ___________ тенге 00 тиын (_______________ тенге 00 тиын) (далее – цена Договора).

1.2. В данном Договоре ниже перечисленные понятия будут иметь следующее толкование:

1) «Договор» - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

2) «Цена Договора» означает сумму, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;

3) «Товары» означает предметы (вещи) в том числе полуфабрикаты или сырьё в твёрдом, жидком или газообразном состоянии, электрическая и тепловая энергия, объективные результаты творческой интеллектуальной деятельности, а также вещные права, с которыми можно совершать сделки купли-продажи в соответствии с законами Республики Казахстан, которые Поставщик должен поставить Заказчику в рамках Договора;

4) «Сопутствующие услуги» означают услуги, обеспечивающие поставку Товаров, такие, например, как транспортировка и страхование, и любые другие вспомогательные услуги, включающие, например, монтаж, пуск, оказание технического содействия, обучение и другие подобного рода обязанности Поставщика, предусмотренные данными Договором;

5) «Заказчик» - государственные органы, государственные учреждения, а также государственные предприятия, юридические лица, более пятидесяти процентов акции (долей) которых принадлежат государству, и аффилированные с ними с ними юридические лица;

6) «Поставщик»- физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, юридическое лицо (за исключением государственных учреждений, если иное не установлено законами Республики Казахстан), временное объединение юридических лиц (консорциум), выступающие в качестве контрагента Заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках.

1.3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1) настоящий Договор;

2) перечень закупаемых Товаров (Приложение 1)


^ 2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.


2.1. Общая сумма договора составляет ______ тенге 00 тиын (__________________ тенге 00 тиын), цена Товара определена в перечне закупаемых товаров.

2.2. Валютой платежа является казахстанский тенге.

2.3. Оплата за поставленные Товары производится после подписания Заказчиком акта приема поставки Товара, путем перечисления на банковский счет Поставщика срок оплаты февраль, апрель, июль, октябрь 2014г.

2.4. Оплата Товара осуществляется по коду 451001000149:

код администратора бюджетных программ 451- ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Караганды»,

программа 001 –«Услуги по реализации государственной политики на местном уровне в области обеспечения занятости и реализации социальных программ для населения»,

специфика 149 - «Приобретение прочих запасов» - 402846 тенге 40 тиын.


^ 3. КАЧЕСТВО И СПОСОБ ПОСТАВКИ

3.1. Поставщик обязуется продать и поставить товар, а Заказчик принять и оплатить Товар в количестве и качестве в соответствии с Приложением 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2. Срок поставки: февраль, апрель, июль, октябрь 2014 года.

3.3. Место поставки: Карагандинская область, город Караганда, улица Поспелова, 16.

3.4. Товары, поставляемые в рамках данного Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов.

3.5. Товар считается поставленным Поставщиком при наличии накладной и счета – фактуры, сертификатов качества и соответствия товара, принятого Заказчиком к оплате.

3.6. Поставщик обязуется обеспечить казахстанское содержание согласно конкурсной заявке (при его наличии).


^ 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


    1. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений, предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

    2. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.

    3. Заказчик или его представители могут проводить технический контроль и/или испытания товаров для подтверждения их соответствия технической спецификации, если это оговорено в технической спецификации. Все расходы на эти испытания несет Поставщик. Заказчик должен в письменном виде и своевременно уведомить Поставщика о своих представителях, предназначенных для этих целей.

    4. Технический контроль и испытания могут проводиться на территории Поставщика или его субподрядчика (ов), в месте доставки и/или в конечном пункте назначения товаров/услуг. Если они проводятся на территории Поставщика или его субподрядчика (ов), инспекторам Заказчика будут предоставлены все необходимые средства и оказано содействие, включая доступ к чертежам и производственной информации, без каких-либо дополнительных затрат со стороны Заказчика.

    5. Если Товары, прошедшие технический контроль или испытания, не отвечают технической спецификации, Заказчик может отказаться от них, и Поставщик либо заменяет забракованный Товар, либо внесет необходимые изменения в соответствии с требованиями технической спецификации, без каких-либо дополнительных затрат со стороны Заказчика.

    6. Ни один пункт вышеуказанного не освобождает Поставщика от гарантий или других обязательств по данному Договору.

    7. Поставка Товаров осуществляется Поставщиком в соответствии с условиями Заказчика, оговоренными в перечне закупаемых Товаров.

4.8. Поставщик должен поставить Товары до пункта назначения. Транспортировка этих товаров до пункта назначения осуществляется и оплачивается Поставщиком, а связанные с этим расходы включаются в цену Договора.

4.9. Цены на сопутствующие услуги должны быть включены в цену Договора.

4.10.Заказчик может потребовать от Поставщика предоставить следующую информацию о запасных частях, изготовляемых или реализуемых Поставщиком, а именно стоимость и номенклатуру запасных частей, которые Заказчик может выбрать для закупки у Поставщика и использовать их после истечения гарантийного срока.

4.11. Поставщик, в случае прекращения производства им запасных частей, должен:

а) заблаговременно уведомить Заказчика о предстоящем свертывании производства, с тем, чтобы позволить ему произвести необходимые закупки в необходимых количествах;

б) в случае необходимости, вслед за прекращением производства бесплатно предоставить Заказчику планы, чертежи и техническую документацию на запасные части.

4.12. Поставщик гарантирует, что Товары, поставленные в рамках Договора, являются новыми, неиспользованными, новейшими либо серийными моделями, отражающими все последние модификации конструкций и материалов, если Договором не предусмотрено иное. Поставщик далее гарантирует, что Товары, поставленные по данному Договору, не будут иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или работой, при нормальном использовании поставленных Товаров в условиях, обычных для страны Заказчика. В случае появления дефектов в конструкциях, материалах, изготовленных Поставщиком в строгом соответствии с технической спецификацией, представленной Заказчиком, Поставщик не несет ответственности за упущения Заказчика в его (Заказчика) технической спецификации.

4.13.Эта гарантия действительна в течение года после доставки всей партии Товаров или ее части в зависимости от конкретного случая и их приемки на конечном пункте назначения, указанном в Договоре.

4.14. Заказчик обязан оперативно уведомить Поставщика в письменном виде обо всех претензиях, связанных с данной гарантией.

4.16. После получения подобного уведомления Поставщик должен как можно скорее произвести ремонт или замену бракованного Товара или его части без каких-либо расходов со стороны Заказчика.

4.17. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в сроки, требуемые Заказчиком, Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению дефектов за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по договору в отношении Поставщика.

4.18. Оплата Поставщику за поставленные Товары будет производиться в форме и в сроки, указанные в пунктах 2.3, 2.4 настоящего Договора.

4.19. Цены, указанные Заказчиком в Договоре, должны соответствовать ценам, указанным Поставщиком в его ценовом предложении.

4.20. Никакие отклонения или изменения (чертежи, проекты или технические спецификации, метод отгрузки, упаковки, место доставки, или сопутствующие услуги, предоставляемые поставщиком и т.д.) в документы Договора не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

4.21. Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки любой части Товаров по Договору, то цена Договора или график поставок, или и то и другое соответствующим образом корректируется, а в Договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.

4.22. Поставщик не полностью, не частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

4.23. Поставщик должен предоставить Заказчику копии всех субподрядных договоров, заключенных в рамках данного Договора, если это оговорено в ценовом предложении. Наличие субподрядчиков не освобождает Поставщика от материальной или другой ответственности по Договору.

4.24. Поставка Товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком в соответствии с Приложением 1.

4.25. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора либо выплата неустойки за несвоевременную поставку.

4.26. Если в период выполнения Договора Поставщик или его субподрядчик(и) в любой момент столкнутся с условиями, мешающими своевременной поставке Товаров, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине(ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

4.27. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить Товары в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1% от цены договора за каждый день просрочки.

4.28. Государственное учреждение обеспечивает взыскание неустойки (штраф, пени) в полном объеме в случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обязательств по договору со стороны получателя денег, включая нарушения срока исполнения обязательств по договору.

4.29. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

а) если Поставщик не может поставить часть или все Товары в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, представленного Заказчиком;

б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

5. ФОРС-МАЖОР


5.1. Форс-мажор означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки Товаров.

5.2. Поставщик не лишается своего обеспечения исполнения Договора и не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

5.3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


  1. ^ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА



6.1 Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление.

6.2. Заказчик может в любое время в одностороннем и внесудебном порядке расторгнуть настоящий Договор, в случае уменьшения (сокращения, снятия) объема финансирования средств на мероприятия предусмотренной бюджетной программы в установленном законодательством порядке.

В случаях расторжения договора по указанным причинам , Поставщик извещается уведомлением, в котором должны быть указаны причины расторжения договора, указывается объем аннулированных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения договора.

6.3. Если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. в этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношения к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкции, которые были или будут в последствии предъявлены Заказчику.

6.4. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением Договора, на день расторжения.

6.5. В случае расторжения Заказчиком в одностороннем и внесудебном порядке настоящего Договора Поставщик не вправе требовать возмещения убытков, понесенных в результате расторжения настоящего Договора. Также Заказчик освобождается от ответственности по штрафным санкциям, предусмотренным законодательством.


^ 6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ


7.1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

7.2. Если в течение 21 дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.


^ 7. ИНЫЕ УСЛОВИЯ


8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

8.2. Настоящий Договор вступает в силу после подписания Сторонами и регистрации его Заказчиком в Департаменте Казначейства по Карагандинской области КК МФ РК и действует до 31 декабря 2014 года.


^ 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.


Заказчик:

ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Караганды»,

г.Караганда ул.Поспелова, 16

тел. 564740

БИН 050240007637

ИИК KZ63070103KSN3004000

БИК KKMFKZ2A

ГУ Комитет Казначейства Министерства финансов РК


Поставщик:




Заместитель

руководителя____________________А. Багжанова

(подпись)


м.п.



____________________

(подпись)


М.П.


Дата регистрации в Департаменте Казначейства по Карагандинской области



Похожие:

Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор № о государственных закупках на приобретение товаров для прочих услуг и работ
...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор № о государственных закупках на приобретение товаров для прочих услуг и работ
...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор № о государственных закупках на приобретение товаров для прочих услуг и работ
...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconПроект договора о государственных закупках товаров, работ и услуг № г. Абай 2010г гу «Школа гимназия №5 имени Абая Кунанбаева»
Государственной лицензии с другой стороны, на основании Закона рк «О государственных закупках» №300-iii от 21. 07. 2007г заключили...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор о государственных закупках товаров/услуг. № г. Павлодар 2014 г. Гу «Средняя общеобразовательная профильная школа дифференцированного обучения №17 г. Павлодара»
Закона «О государственных закупках» по закупке способом запроса ценовых предложений года заключили настоящий Договор о государственных...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор о государственных закупках товаров, работ и услуг г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор о государственных закупках товаров, работ и услуг г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор № о государственных закупках на приобритение товаров/услуг
Закона "О государственных закупках" №303 от 21. 07. 2007 г и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconДоговор № о государственных закупках товаров, работ, услуг г. Костанай март 2014 г. Тоо «фк «Тобол»
Февраля 2014 г по адресу: г. Костанай, ул. 1 Мая 153 – Cтирка и утюжка игровой спортивной футбольной формы (футболки, шорты, гетры)...
Договор № о государственных закупках товаров, работ и услуг iconПроект Договор о государственных закупках товаров, услуг г. Костанай г. По программе – 257-001 «Обеспечение деятельности Управления финансов»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы