Производная 10 класс Вычислить производную y = e icon

Производная 10 класс Вычислить производную y = e



НазваниеПроизводная 10 класс Вычислить производную y = e
Дата конвертации27.11.2012
Размер36.04 Kb.
ТипДокументы
источник

Производная 10 класс

1. Вычислить производную y = ex·x

A) ex·x B)ex+1·(x+1);

C) ex+1;

D) ex·(x+1);

E) ex+1·x.

2. решите неравенство f’(x)·g’(x) 5, если f(x) = x3 + x2 + x + 7, g(x) = x3 + x2 - 3x

A) [];

B) ;

C) ;

D) [);

E) [)

3. Задана функция , найдите f’

A) 7;

B) 1;

C) 9;

D) 8;

E) 2

4. Значение производной функции f(x) = (2 – x2)·cosx + 2x·sinx в точке х = равно:

A) ;


B) ;

C) -;

D) ;

E)

5. Вычислить производную y(x) = 5-x

A) -5ln5;

B) -5-x ln5;

C) 5x ln5;

D) ln5;

Е) 5-x ln5

6. Найдите производную функции

A) ;

B) ;

C) ;


D) ;

E) .

7. Найдите производную функции h(x) = f(g(x)), если f(x) = tgx, g(x) = 2x – 3x2

A);

B) ;

C) ;

D) -;

E)

.

8. Найдите производную функции y = 3x3 – 4,5x2

A) 9x2 – 8x;

B) 6x2 – 9x;

C) x4x3;

D) 9x2 – 9x;

E) 9x – 9

9. Найдите производную функции y = 3-cosx

A) sinx·3-cosx;

B) -sinx·3-cosxln3;

C) ln3·3-cosx;

D) ln3·cosx·3-cosx;

E) sinx·3-cosxln3.

10. Задана функция f(x), найдите f’(x)

A) -1;

B)1;

C)1+ln2;

D)ln2;

E)1-2ln2


11. Вычислите f’(0) + f’(-1), если f(x) = 13x2-7x +5

A)-10;

B)30;

C)12;

D)25;

E)-40

12. Если ,то f ‘(x) – 3x2·f(x)-12·f(0) + f ’(0) равно

A)3;

B)-2;

C)-1;

D)2;

E)1

13. Найдите производную функции f(x) = e2x-5 + e

A) e2x

B) 2e2x;

C) 2e2x-5;

D) e2x-5;

E) 2

14. Точка движется по прямой по закону s = 2t3+t2-4. Определить скорость точки в момент времени t = 2.

A)16;

B)28;

C)148;

D)64;

E)20


15. Дано: f(x) = (1+2x)(2x-1). Найдите f ‘(0,5)

A)-4;

B)4;

C)0;

D)3;

E)2

16. Пусть производная функции f(x) имеет вид f ‘(x) = x(1-x)(x2-7x+10). Найдите суммарную длину промежутков возрастания функции f(x).

A) 5; B)6; C)2 D)3 E)4


17. При каких значениях а функция y = x·e-x возрастает на [a-3;a+4]

A) a(-;-3];

B) a[-3;+);

C) a(-;-3);

D) a[-4;+);

E) a(-;-4]

18. Найдите производную функции g(x) = x-3 + 2x

A) -3x-4+2; B) +2; C) 3x4 +2; D) -3x -2 + 2; E) +x2

19. Найдите производную функции f(x) = ctgx + tg (x - )

A) +; B) +; C) - +;


D) - +; E) - -

20. Дано: f(x) = (4 – 1,5x)10. Найдите f ‘(x)

A) 1,5(4 – 1,5x)10;

B) 1,5(4 – 1,5x)9;

C)-15(4 – 1,5x)9;

D)6(4 – 1,5x)9;

E)9(4 – 1,5x)5.


Ключи.

Номер задания

Ответ

1

D

2

A

3

C

4

E

5

B

6

B

7

A

8

D

9

E

10

E

11

E

12

B

13

C

14

B

15

B




16

E

17

A

18

A

19

C

20

C






Похожие:

Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconВычислить

Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconВычислить

Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconВычислить

Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconТаблица «категории семьи» Класс Классный
Класс Классный
Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconПо истории с 5 по 11 класс. Составила: Камзина А. А
Задание: Необходимо вспомнить, кто или про кого говориться в предложенных выдержках. Для подсказки ниже предложены варианты ответов,...
Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconПлан урока титульный лист каталог компетенций тема: 1 Базовая компетенция
Производная, правила вычислений производных, признак возрастания и убывания функций, критические точки, точки экстремума, область...
Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconУрок по теме: «Производная и её применение». Тип урока: урок повторения и обобщения знаний
Оборудование урока: интерактивная доска, ноутбук на каждого ученика( задания в электронном варианте), aktivslate
Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconДокументи
1. /Урок биологии 6 класс КОРЕНЬ/Урок биологии 6 класс КОРЕНЬ.doc
Производная 10 класс Вычислить производную y = e iconДокументи
1. /КТП 2013 РУС/КТП 10 кл. ОГН.docx
2. /КТП...

Производная 10 класс Вычислить производную y = e icon«Самый классный класс»
Сош №4 им. К. Макпалеева в течение двух лет учащиеся 6 «З» класса под руководством классного руководителя Шакеновой Ризагуль Жилкибаевны...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы