Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) icon

Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5)



НазваниеТест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5)
Дата конвертации27.11.2012
Размер30.2 Kb.
ТипДокументы
источник


Тест по теме «Интеграл» 11 класс

1. Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5)4

A) (2x + 5)5 + C;

B) (2x + 5)5 + C;

C) (2x + 5)5 + C;

D) 4(2x + 5)3 + C;

E) 8(2x + 5)3 + C.

2. Вычислите:

A) -4;

B) 1;

C) ;

D) 4;

E) 4

3. Найдите первообразную функции y = e2x

A) -e2x + C;

B) 2e2x + C;

C) e2x + C;

D) e2x + C;

E) 2e2x + C

4. Найдите площадь фигуры, ограниченной кривыми y = 1 – x2, y = 0

A) ;

B) ;

C) ;

D) ;

E) 2,5

5. Найти общий вид первообразных для функций f(x) = sin4x


  1. -x + sin2x - sin4x + C;

  2. x - sin2x + sin4x + C;

  3. x - sin2x - sinx + C;

  4. x + sinx + sin2x + C;

  5. x + sin2x + sin4x + C.

6. Вычислите:

A) 45;

B) 8;

C) 54;

D) 54;

E) 0

7. При каких а верно равенство:

A) a = -+2n, n Z; B) a = +2n, n Z; C) a = n, n Z;

D) a = +2n, n Z, a = n, n Z;

E) Иной ответ

8. Вычислите площадь фигуры, ограниченной линиями y = x3, y = 8, x = 1

A) 12;

B) 3;

C) 7;

D) 4;

E) 4

9. Вычислите интеграл

A) 32;

B) 26;

C) 34;

D) 30;

E) 28



10. Вычислите площадь фигуры, ограниченной линиями y = x2-5x+3, y = 3-x

A) 8;

B)10;

C)10;

D)12;

E)10

11. Вычислите интеграл

A) ;

B) -0,5;

C)1;

D) -;

E) 0,5

12. Найти первообразную функции f(x) = cosx+cos(-x)

A)C;

B)-2cosx+C;

C)-2sinx +C;

D)x + C;

E) 2sinx +C

13. Вычислите площадь фигуры, ограниченной линиями y = , y = 1, x = 4

A) 7;

B) 4;

C) 3;

D) ;

E)1


14. Вычислите интеграл

A) ; B); C)- ; D) ; E) -


15. Найдите общий вид первообразных F(x) для функции f(x) =

A) F(x) ;

B) F(x) ;

C) F(x) ;

D) F(x) ; E) F(x)


Интеграл


Ключи.







Номер задания

Ответ

1

B

2

D

3

D

4

D

5

B

6

D

7

B

8

D

9

D

10

C

11

E

12

E

13

E

14

A

15

B






Похожие:

Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconКонтрольная работа по теме: Первообразная и интеграл. 11класс. 1 Вариант. A 1 Определите функцию, для которой F(X) = X 2 sin2x 1 является первообразной
Для функции f(X) = х2 найдите первообразную F, принимающую заданное значение в заданной точке f (- 1) = 2
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconКонтрольная работа по теме: Первообразная и интеграл. 11класс. 1 Вариант. A 1 Определите функцию, для которой F(X) = X 2 sin2x 1 является первообразной
Для функции f(X) = х2 найдите первообразную F, принимающую заданное значение в заданной точке f (- 1) = 2
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconДокументи
1. /тесты 5 - 9 кл по ПГК/Тесты 7кл алг/Тесты.Алг.7кл. Рациональные выражения..doc
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconТематический тест по подготовке к пгк. Тестовый контроль по теме «Космос» 4 класс
Имена казахстанских космонавтов: а Т. Аубакиров, Ю. Гагарин б Н. Армстронг, Т, Мусабаев в Т. Аубакиров,ТМусабаев
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconДокументи
1. /тесты математика/ПРИМЕЧАНИЕ.doc
2. /тесты...

Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconРодственные профессии
По системе Климова "Человек-художественный образ", "Человек-человек". (Узнайте Ваш тип и класс профессий : экспресстестирование,...
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconКонтрольная работа по теме: «Электронные таблицы. Ввод, редактирование и форматирование данных. Стандартные функции». Теоретические сведения: Правила техники безопасности и поведения в кот
Столбец «Количество дней проживания» вычисляется с помощью функции день и значений в столбцах «Дата прибытия» и «Дата убытия»
Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) icon5 класс Тест «Проверь себя!»

Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconФ. И. ученика Тест. 1 класс. «Звук. Слово»

Тест по теме «Интеграл» 11 класс Найти первообразную функции f(x) = 2(2x + 5) iconТест по русскому языку 4 класс. 3 вариант. Буква ж

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы