Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала icon

Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала



НазваниеПроект договора о государственных закупках услуг п. Жангала
Дата конвертации02.12.2012
Размер103.77 Kb.
ТипДокументы
источник

Проект договора о государственных закупках услуг


п. Жангала «___»_________2008 г


ГУ «Жангалинская средняя общеобразовательная школа», именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице директора Есмагулова А.Ф., действующего на основании Устава, с одной стороны и ТОО «___________________________», именуемый в дальнейшем Поставщик, в лице __________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, на основании Закона РК «О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок услуг способом запроса ценовых предложений, прошедших «…»______ 2008 года, заключили настоящий договор по бюджетной программе 464003 «Общеобразовательное обучение», по подпрограмме 105 «Школы, гимназии, лицеи, профильные школы начального, основного среднего и общего среднего образования, школы-детские сады», по специфике 146 «Содержание, обслуживание, текущий ремонт зданий, помещений, ремонт оборудования и других основных средств» о нижеследующем:


^ Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить за следующие товары:



Наименование

Кол-во

^ Цена за единицу

Общая стоимость


1

Стиральный порошок

50







2


Мыло хозяйственное

50







3

Лампочка 100 Вт

430







 

Всего стоимость:







…….-…

1.2. Общая сумма договора …………….. (Сумма прописью) тенге .. тиын.

2. В данном Договоре ниже перечисленные понятия будут иметь следующее толкование:

  1. "Договор" - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

  2. "Заказчик" – ГУ «Жангалинская средняя общеобразовательная школа»;

  3. поставщик - физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, юридическое лицо (за исключением государственных учреждений, если иное не установлено законами Республики Казахстан), временное объединение юридических лиц (консорциум), выступающее в качестве контрагента заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках. Физическое лицо, не являющееся субъектом предпринимательской деятельности, может являться поставщиком в случае, предусмотренном подпунктом 5) пункта 3 статьи 41 настоящего Закона;

  4. товары - предметы (вещи), в том числе полуфабрикаты или сырье в твердом, жидком или газообразном состоянии, электрическая и тепловая энергия, объективированные результаты творческой интеллектуальной деятельности, а также вещные права, с которыми можно совершать сделки купли-продажи в соответствии с законами Республики Казахстан;

  5. сопутствующие услуги - означают услуги, обеспечивающие поставку Товаров, такие, например, как транспортировка и страхование, и любые другие вспомогательные услуги, включающие, например, монтаж, пуск, оказание технического содействия, обучение и другие подобного рода обязанности Поставщика, предусмотренные данным Договором.

3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют настоящий Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

  1. Настоящий Договор;

  2. Техническая спецификация.

4. Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить Товар в количестве и качестве в соответствии с настоящим Договором.

  1. Порядок расчётов:

5.1. Форма оплаты: безналичный расчет, предоплата в размере 50 % от суммы договора в течение 3 дней с момента регистрации договора, окончательная оплата по факту поставки товара на основании счета – фактуры, в течение 5 банковских дней.

5.2. В случае несвоевременной окончательной оплаты Заказчик обязан выплатить неустойку в размере 0,01% за каждый день задержки от суммы, подлежащей к окончательной оплате Поставщику, но не более 10%.

  1. Товары, поставляемые в рамках данного Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов, указанных в технической спецификации.

  2. Поставщик обязуется поставить товар в течение 10 (десяти) дней после регистрации договора в территориальном органе казначейства.

  3. Поставщик гарантирует, что товары, поставляемые в рамках Договора, являются новыми, неиспользованными, новейшими либо серийными моделями, отражающими все последние модификации конструкций и материалов, если договором не предусмотрено иное, «Поставщик» далее гарантирует, что товары, поставленные по данному Договору, не будут иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или работой, при нормальном использовании поставленных товаров, в условиях, обычных для стороны Заказчика. В случае появления дефектов в конструкциях, материалах, изготовленных Поставщиком в строгом соответствии с технической спецификацией, представленной Заказчиком, Поставщик не несет ответственности за упущения в технической спецификации Заказчика.

  4. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

  5. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика, раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений, а также технической документации, предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

  6. Поставщик должен обеспечить упаковку Товаров, способную предотвратить их от повреждения или порчи во время перевозки к конечному пункту назначения. Упаковка должна выдерживать, без каких-либо ограничений, интенсивную подъемно-транспортную обработку и воздействие экстремальных температур, соли и осадков во время перевозки, а также открытого хранения. При определении габаритов упакованных ящиков и их веса необходимо учитывать отдаленность конечного пункта доставки и наличие мощных грузоподъемных средств во всех пунктах следования Товаров.

  7. Поставщик должен поставить Товары до конечного получателя. Транспортировка этих товаров до пункта назначения осуществляется и оплачивается Поставщиком, а связанные с этим расходы включаются в цену Договора.

  8. В рамках настоящего Договора Поставщик обязан предоставить следующие сопутствующие услуги: обеспечить доставку товаров до конечного получателя, обеспечить счетом –фактурой, сертификатом соответствия, сертификатом происхождения (для товаров из-за границы), цены на сопутствующие услуги включены в общую сумму Договора.

  9. Цены, указанные Заказчиком в Договоре, должны соответствовать ценам, указанным Поставщиком в его ценовом предложении.

  10. Внесение изменения в заключенный договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускается:

1) в части уменьшения либо увеличения суммы договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых товаров, при условии неизменности цены за единицу товара указанных в заключенном договоре о государственных закупках данных товаров. Такое изменение заключенного договора о государственных закупках товаров допускается в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных товаров;

2) в случае, если поставщик в процессе исполнения заключенного с ним договора о государственных закупках товара предложил при условии неизменности цены за единицу товара более лучшие качественные и (или) технические характеристики либо сроки и (или) условия поставки товара, являющегося предметом заключенного с ним договора о государственных закупках товара;

3) по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на товары и соответственно суммы договора, если в процессе исполнения договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары изменились в сторону уменьшения.

Не допускается вносить в проект либо заключенный договор о государственных закупках изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.

  1. Никакие отклонения или изменения (технические спецификации, метод отгрузки, упаковки, место доставки предоставляемые поставщиком и т.д.) в Договор не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

  2. Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки любой части товаров по Договору, то цена Договора или график поставок, или и то и другое соответствующим образом корректируется, а в Договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной Статьи, должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.

  3. Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товаров, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине(ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

  4. В случае несвоевременной поставки Товаров Поставщик обязан выплатить неустойку в размере 0,01% от суммы Товара, поставляемого с нарушением сроков, за каждый день задержки, но не более 10% в бюджет.

За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить Товары, предусмотренные настоящим Договором, то он обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 3% от суммы настоящего договора в бюджет.

  1. Для целей настоящего Договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

  2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

  3. Поставщик обязуется обеспечить гарантийное обслуживание поставленного Товара в течение 12 (двенадцати) месяцев со дня подписания приёмо-сдаточного акта. В случае если в течение гарантийного срока обслуживания будут выявлены дефекты Товара или его комплектующих частей по вине завода-изготовителя, Заказчик обязуется в течение 10 дней со дня обнаружения дефекта направить Поставщику соответствующее письменное уведомление. При получении уведомления Поставщик обязуется прибыть на место установки Товара, осмотреть, проверить и в случае подтверждения наличия дефектов товара, составить и подписать акт с указанием: перечня выявленных дефектов и неисправностей; причин возникновения дефектов и неисправностей; сроков устранения дефектов и неисправностей. После чего Поставщик обязуется в установленные актом сроки устранить выявленные дефекты и неисправности (произвести ремонт, замену дефектных частей или товара в целом). Расходы, связанные с возвратом и заменой дефектных частей или товара в целом, несет Поставщик.

  4. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

  5. Заказчик может в любое время расторгнуть договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее уведомление.В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

  6. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

  7. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

  8. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

  9. Договор составляется на русском языке. В случае если второй стороной Договора является иностранная организация, то второй экземпляр может переводиться на язык в соответствии с законодательством Республики Казахстан о языках. В случае необходимости рассмотрения Договора в суде, рассматривается экземпляр Договора на русском языке. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

  10. Любое уведомление, которая одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

  11. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в Уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.

  12. В части не урегулированной Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РК.

  13. В случае возникновения разногласий между сторонами в ходе исполнения условий Договора, Стороны обязаны урегулировать их во внесудебном порядке. При не достижения согласия, споры рассматриваются в соответствии законодательством РК.

  14. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.

  15. Настоящий договор вступает в силу с момента регистрации в органах Казначейства и действует до 31.12.2008 года.

  16. Адреса и реквизиты Сторон:




«Заказчик»





Жангалинская средняя общеобразовательная школа

ЗКО п.Жангала, ул.М.Маметова, 6

Код гос/учреждения 4642005

РНН 270500001100

ИИК 000130397

БИК 195301070

Жангалинский районный отдел Казначейства





Директор Есмагулов А.Ф.

(подпись) (Ф.И.О.)








Похожие:

Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг с. Жангала
Устава, с другой стороны, на основании Закона рк «О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок услуг...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках гсм с. Жангала
Устава, с другой стороны, на основании Закона рк «О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок услуг...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках тмц с. Жангала
Устава, с другой стороны, на основании Закона рк «О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок услуг...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг п. Жангала
«…» 2008 года, заключили настоящий договора по бюджетной программе 451001 «Обеспечение деятельности отдела занятости и социальных...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг с. Жангала
«…» 2008 года, заключили настоящий договор по бюджетной программе 122001 «Обеспечение деятельности акима района», по подпрограмме...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг с. Жангала
«…» 2008 года, заключили настоящий договор по бюджетной программе 122001 «Обеспечение деятельности акима района», по подпрограмме...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг с. Жангала
«…» 2008 года, заключили настоящий договор по бюджетной программе 456001 «Обеспечение деятельности отдела внутренней политики», по...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках услуг п. Жангала
«Общеобразовательное обучение», 105 «Школы, гимназии, лицеи, профильные школы начального, основного среднего и общего средного образования,...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках работ, услуг с. Федоровка
Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 27. 07. 2007 г №303-111 и итогов государственных закупок способом ценовых...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках работ, услуг с. Федоровка
Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 27. 07. 2007 г №303-111 и итогов государственных закупок способом ценовых...
Проект договора о государственных закупках услуг п. Жангала iconПроект договора о государственных закупках работ, услуг с. Федоровка
Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 27. 07. 2007 г №303-111 и итогов государственных закупок способом ценовых...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы