Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» icon

Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения»



НазваниеСоглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения»
Дата конвертации08.11.2012
Размер72.94 Kb.
ТипСоглашение
источник

Соглашение №_____

о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения»


г. Уральск «___» «__________» 2011 год.


1. Определение сторон.

«Управление строительства Западно-Казахстанской области» в лице начальника Управления Мухаметкалиулы К. (далее – Управление), с одной стороны, и Аким Казталовского района Западно-Казахстанской области Сапаров Т.С., с другой стороны, (далее – Аким), заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

^ 2. Предмет Соглашения.

2.1. Управление передает, а Аким принимает на себя обязательство по достижению прямых и конечных результатов в пределах целевых трансфертов на развитие, предусмотренных в республиканском бюджете по бюджетной программе 044«Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжение» на 2011 финансовый год согласно настоящего Соглашения.

2.2. Условиями для выделения трансфертов, является паритетные выделения средств из местного бюджета на развитие системы водоснабжение.


^ 3. Сумма целевых трансфертов и порядок оплаты.

3.1. Сумма целевого трансферта на развитие по бюджетной программе 044 «Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжение» для Казталовского района на 2011 год составляет 13 305 000 (тринадцать миллионов триста пять тысяч) тенге, распределение суммы целевого трансферта на развитие в 2011 году по месяцам приведено в приложении 2, которое является неотъемлемой частью данного Соглашения.

3.2. Перечисление Управлением суммы целевого трансферта развития в доход бюджета Западно-Казахстанской области осуществляется:

- по целевым трансфертам на развитие согласно распределения целевых трансфертов на развитие по месяцам, приведенных в Приложении 2 к Соглашении, первые перечисления – в течение 3-х рабочих дней со дня получения уведомления о регистрации гражданско-правовых сделок, последующие перечисления проводятся по предоставленной заявке для очередного платежа утвержденного не ниже заместителем Акима (приложение 5), согласно плану финансирования в течении первых 5 рабочих дней согласно п. 3.3 настоящего Соглашения.

3.3. Для перечисления в доход нижестоящего бюджета целевого трансферта на развитие из вышестоящего бюджета необходимы документы:

По целевым трансфертам на развитие:

- Соглашение о результатах по целевым трансфертам;

- индивидуальные планы финансирования по платежам и обязательствам;

- уведомление о регистрации гражданско-правовых сделок государственного учреждения (Форма 4-02);

- заявка для очередного платежа по целевым трансфертам утвержденного не ниже заместителем Акима.


^ 4. Права и обязанности сторон.

4.1. Аким обязуется:

- в полном объеме и гарантированном качестве, своевременно обеспечить достижение прямых и конечных результатов, приведенные в приложении 1, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашении;

- в указанные в п. 10 сроки и форме, представлять отчетную информацию Управлению о фактическом достижении прямых и конечных результатов;

- своевременно принимать меры по управлению рисками не достижения запланированных показателей деятельности;

- предпринимать все необходимые меры, в том числе проведение дополнительных мероприятий, в соответствии с законодательством, для наилучшего достижения запланированных показателей деятельности государственного органа;

- своевременно, эффективно и целенаправленно использовать целевые трансферты на развитие, выделенные из вышестоящего бюджета, для достижения прямых и конечных результатов;

- предусматривать из местного бюджета расходы, связанные с мероприятиями, выполняемыми за счет целевых трансфертов на развитие из республиканского бюджета, в случаях:

4.2. Аким имеет право:

- требовать от Управления своевременного перечисления целевых трансфертов на развитие;

- в случае несвоевременного перечисления Управлением целевых трансфертов на развитие информировать об этом Акиму области;

- в случае образования экономии при использовании целевых трансфертов на развитие местные исполнительные органы вправе использовать соответствующую сумму экономии на улучшение показателей результатов бюджетных программ, по которым осуществлялась реализация местных инвестиционных проектов за счет целевых трансфертов на развитие из вышестоящего бюджета;

- вносить предложения по внесению изменений в Соглашение по согласию Управления.

4.3 Управление обязуется:

- перечислить в доход бюджета Казталовского района Западно-Казахстанской области сумму целевого трансферта на развитие в сроки, указанные в пункте 3.2 настоящего Соглашения;

- проводить мониторинг мероприятий, выполняемых за счет целевых трансфертов на развитие из вышестоящего бюджета;

- своевременно проводить конкурсные процедуры ¹.

4.4 Управление имеет право:

- требовать своевременного, полного, качественного достижения прямых и конечных результатов согласно приложению к Соглашению;

- требовать оперативного устранения недостатков достижения показателей деятельности государственного органа, своевременного принятия мер по управлению рисками не достижения запланированных показателей деятельности;

- информировать Акиму области:

1) о не представлении Акимом документов, подтверждающих выполнение обязательств согласно данному Соглашению;

2) о несвоевременном и ненадлежащем исполнении Акимом мероприятий согласно приложению к Соглашению, для выполнения которых выделены целевые трансферты на развитие из вышестоящего бюджета;

- дать предложение в Акиму области о принятии административных мер Акиму района за нарушение обязательств данного Соглашения;

- вносить изменения и дополнения в данное Соглашение по согласованию с Акимом.


^ 5. Официальные уведомления.

5.1 Если в период выполнения Соглашения Аким столкнулся с условиями, мешающими своевременному выполнению обязательств по достижению прямых и конечных результатов в рамках целевых трансфертов на развитие, Аким должен незамедлительно уведомить Управление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине.

При этом, внесение изменений в Соглашение может осуществляться согласно п.7 настоящего Соглашения.

5.2 Любое уведомление, которое одна Сторона направляет другой Стороне в соответствии с Соглашением, может высылаться в виде письма, телеграммы или факса с последующим направлением оригинала уведомления.


^ 6. Ответственность сторон.

6.1 Управление несет ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан:

- за несвоевременное заключение соглашения о результатах по целевым трансфертам на развитие;

- за несвоевременное перечисление целевых трансфертов на развитие нижестоящим бюджетам в соответствии с пунктом 3.2 настоящего Соглашения;

- за несвоевременное проведение конкурсных процедур ².

6.2. Аким несет ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан:

- за использование целевых трансфертов на развитие не в соответствии с настоящим Соглашением;

- за несвоевременное заключение Соглашения;

- за не представление подтверждающих документов согласно п.3.3 настоящего Соглашения;

- за не представление или несвоевременное, неполное представление отчетной информации о фактическом достижении прямых и конечных результатов.

- за не достижение прямых и конечных результатов.


^ 7. Внесение изменений в Соглашение.

7.1 Внесение изменений в Соглашение производится в случаях:

- уточнения или корректировки сумм целевого трансферта на развитие;

- корректировки распределения сумм целевых трансфертов на развитие по месяцам, приведенных в приложении 2 настоящего Соглашения;

- перераспределения сумм между объектами в пределах одной бюджетной программы;

- по взаимному согласию в случае возникновения не предвиденных обстоятельств.


^ 8. Форс – мажорные обстоятельства.

8.1. При возникновении обстоятельств, которые делают полностью или частично невозможным выполнение договора одной из сторон, а именно: пожар, стихийное бедствие, военные действия всех видов и другие возможные обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства.


^ 9. Разрешение споров.

9.1. Любой спор или разногласие, которое может возникнуть из настоящего Соглашения или связанное с ним, будут решаться мирным путем между первым руководителем Управления и Акимом.

9.2. Управление и Аким должны:

- обеспечить обсуждение возникшего вопроса с целью поиска взаимоприемлемого решения между собой;

- в случае не нахождения взаимоприемлемого решения между собой вносить предложение заместителю Акима области о возникшей ситуации.


^ 10. Форма и сроки представления отчета.

10.1. Аким представляет Управлению промежуточный и итоговый отчет о фактическом достижении прямых и конечных результатов по формам согласно приложениям 3, 4.

10.2. Промежуточный отчет Акима о фактическом достижении прямых и конечных результатов должен представляться по итогам полугодия не позднее 30 июля текущего года.

10.3 Итоговый отчет Акима о фактическом достижении прямых и конечных результатов должен быть представлен не позднее 1 февраля следующего финансового года.

^ 11. Срок действия.

11.1. Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует до 31 декабря 2011 года.

12. Юридические адреса и реквизиты.

Указываются реквизиты двух сторон.


Управление строительства ЗКО

Г.Уральск пр. Достык,215

БИН 060 240 004 327

РНН 270 100 230 751

ИИК KZ03070102KSN2701000

БИК KKMFKZ2A

Комитет Казначейства МФ РК

г.Астана
ГУ «Аппарат Акима Казталовского района» ЗКО, с Казталовка

ул. Шарафутдинова, 1

РНН 270 800 000 796

БИН 020 140 003 784

ИИК KZ39070103KSN2708000

БИК KKMFKZ2A

Комитет Казначейства МФ РК г. Астана


________________ _________________

(подпись) (подпись)


К. Мухаметкалиулы Т. Сапаров

Начальник Управления Аким Казталовского района


М.П. М.П.



Похожие:

Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 059 " Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения в сельских населенных пунктах"
Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 058 " Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения в сельских населенных пунктах"
Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 033 «Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения и водоотведения»
...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 008 Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов
Целевые трансферты на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на строительство и реконструкцию...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 027 «Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на проектирование, развитие, обустройство и (или) приобретение инженерно-коммуникационной инфраструктуры»
«Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на проектирование, развитие,...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 027 " Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на проектирование, развитие, обустройство и (или) приобретение инженерно-коммуникационной инфраструктуры"
Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на проектирование, развитие,...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 056 " Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие инженерно-коммуникационной инфраструктуры в рамках Программы занятости 2020"
Целевые трансферты на развитие из республиканского бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие инженерно-коммуникационной...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 013 «Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие коммунального хозяйства»
«Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие коммунального хозяйства»
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 074 Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие и обустройство недостающей инженерно-коммуникационной инфраструктуры в рамках
Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие и обустройство недостающей инженерно-коммуникационной...
Соглашение № о результатах по «Целевым трансфертам на развитие из областного бюджета бюджетам районов (городов областного значения) на развитие системы водоснабжения» iconПрограмма 042 Целевые трансферты на развитие бюджетам районов
Целевые трансферты на развитие бюджетам районов (городов областного значения) на развитие объектов культуры”
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы