Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений icon

Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений



НазваниеПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений
Дата конвертации20.12.2012
Размер70.4 Kb.
ТипПрограмма
источник

ПРИГЛАШЕНИЕ

К УЧАСТИЮ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ СПОСОБОМ ЗАПРОСА

ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


Чингирлауский районный отдел строительства

приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений, по проведению текущего ремонта кабинетов отдела строительства Чингирлауского района.

Срок представления потенциальными поставщиками ценовых

предложений с 8 мая 2008года по 15 мая 2008года.


Проект договора

п..Чингирлау 15 мая 2008 г


ГУ «Чингирлауский районный отдел строительства» код организации 4672013, именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице начальника Мукиева А.С., действующий на основании Положения утвержденного от 01 марта 2006 года №38-1926-17-ГУ, с одной стороны и ________________________, именуемый в дальнейшем Подрядчик, в лице ________________________, действующего на основании ________________________ c другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» (далее Закон) и способом ценовых закупок заключили договор о государственных закупках и пришли к соглашению о нижеследующем:

  1. За проведение текущего ремонта кабинетов отдела строительства Чингирлауского района Заказчик перечисляет Подрядчику в соответствии с договором сумму ________________ (_____________) тенге.

Финансирование осуществляется по коду бюджетной программы 467001003146

Администратор программы 467 – «Отдел строительства района»

Программа 001 – Обеспечение деятельности отдела строительства

Подпрограмма 003 – аппараты местных органов

Специфика 146 – «Содержание, обслуживание, текущий ремонт зданий, помещений, ремонт оборудования и других основных средств»

2. Работы выполняются согласно дефектного акта.

3. В данном Договоре ниже перечисленные понятия имеют следующее толкование:

1). «Заказчик» - государственные органы, государственные учреждения, государственные предприятия и акционерные общества, контрольный пакет акций которых принадлежит государству, а также аффинированные с ними юридические лица ;

2) «Генеральный проектировщик» (далее-Подрядчик) юридическое лицо, выступающий в качестве контрагента Заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках;

3) «Договор» -гражданско-правовой договор, заключенный между Заказчиком и Подрядчиком в соответствии с Законом Республики Казахстан «О государственных закупках» №303-ІІІ от 21 июля 2007 года, Постановлением Правительства РК от 27 декабря 2007 года №1301 «Об утверждении Правил осуществления государственных закупок» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан на проектирование зданий и сооружений и ремонтно-строительные работы. Все дополнения и изменения в Договоре, после его подписания, могут быть сделаны путем принятия изменения.

4) «Срок продолжительности проведения текущего ремонта» означает срок, в течении которого Подрядчик должен завершить ремонт Объекта;

5) «Дни» - календарные дни, «месяцы» - календарные месяцы;

6) «Изменения» - изменения, данные Заказчиком после подписания Договора;

7) «Дефект» - часть работ, выполненных с нарушениями условий Договора;

8) «Период устранения недоделок и дефектов» период устранения недоделок и дефектов, обнаруженных в процессе проверок выполнения работ.

4. Срок осуществления текущего ремонта: - в течените месяца после подписания Договора 2008 года.

5. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемленной частью, а именно:

1) настоящий Договор

2) дефектный акт

3) смета на осуществление ремонта.

6. Подрядчик обязуется обеспечить выполнение ремонта, предусмотренных настоящим Договором.

7. Договор составляется на государственном или русском языках.

8. Правовыми нормами Договора являются законодательные акты Республики Казахстан.

9. Официальное общение между Заказчиком и Подрядчиком, которые касается вопросов проектирования Объекта, имеет силу только в письменном виде.

10. Подрядчик несет ответственность за весь риск который связан с убытками или нанесением ущерба имуществу Заказчика.

11. Заказчик несет ответственность за исключительные виды риска, а именно: риск войны, восстаний, революции, гражданской войны, бунтов, беспорядков (если в них участвуют работники Заказчика). Риском также являются обнаруженные Подрядчиком и не указанные в конкурсной документации заражения почвы токсичными и взрывчатыми веществами и если эти обнаружения непосредственно влияют на выполнение работ.

12. Если Подрядчик полагает, решение принятое Заказчиком, вышло за рамки условий Договора, данное решение может быть обжаловано в суде после принятия Заказчиком данного решения.

13. Заказчик и Подрядчик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

14. Если в течении 21 (двадцать одного) дня после начала таких неофициальных переговоров Заказчик и Подрядчик не могут мирным путем разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

15. Если Подрядчик не может или не хочет исправить работу (привести ее в соответствии с конкурсной документацией) и не отвечает письменно или действиями в течении семи дней после получения письменного замечания об этом от Заказчика, Заказчик имеет право на применение других методов воздействия, выполнить эту работу своими силами. В таких случаях издается соответствующий приказ об изменениях, на основании которого из суммы уже подлежащей к выплате или суммы, предназначенной для выплаты Подрядчику, вычитается стоимость корректировки указанных Дефектов, включая компенсации вынужденных затрат Заказчика за дополнительные услуги. Если суммы, подлежащие выплате Подрядчику, недостаточны для покрытия указанных расходов, Подрядчик обязан выплатить Заказчику разницу из своих средств.

16. Подрядчик в течении срока трех дней представляет Заказчику на утверждение график выполнения работ, где излагается порядок и сроки выполнения работ по проектирования объекта.

17. Заказчик продлевает срок выполнения работ, если имеют место форс-мажорные обстоятельства или отклонения, предложенные им, требуют дополнительных сроков для выполнения работ, а также в случае, если в процессе выполнения работ были выявлены скрытые Дефекты, требующие дополнительных трудовых затрат. При этом Подрядчик должен письменно уведомить Заказчика в соответствии с процедурой, предусмотренной гражданским законодательством.

18. Подрядчик обязан контролировать и направлять работу, используя знания и все имеющиеся возможности. Подрядчик несет полную ответственность и осуществляет контроль за средствами, методами, последовательностью и качеством выполнения работ, а также координацией всех работ по Договору.

19. Заказчик письменно уведомляет Подрядчика о любых обнаруженных Дефектах с указанием срока исправления Дефектов.

20. Получив уведомление о Дефектах, Подрядчик обязан устранить Дефект в течении периода времени, указанного Заказчиком.

21. Форма оплаты: перечисление.

22. Виды и сроки выплат: авансовый платеж в размере 30% от общей суммы Договора, остальная сумма - согласно актов выполненных работ.

23. Необходимые документы, предшествующие оплате: смета на проведение ремонта, график выполнения работ, акты выполненных работ, счет-фактура.

24. Подрядчик гарантирует Заказчику, что работы будут выполнены качественно и в срок.

25. Заказчик или Подрядчик могут расторгнуть Договор до срока указанного в Договоре, если другой стороной совершено существенное нарушение условий Договора, которое лишает его принципиальных условий, предусмотренных Договором.

26. Существенное нарушение условий Договора включает в себя следующее, но не ограничивается перечисленным:

1) Заказчик может расторгнуть Договор, если Подрядчик срывает сроки выполнения графика работ;

2) Подрядчик не устраняет Дефекты, указанные Заказчиком в течении времени, определенного Заказчиком;

3) Либо Заказчик, либо Подрядчик терпит банкротство или ликвидируется по каким либо причинам, за исключением его реорганизации или объеденения.

27. Если Договор расторгается, Подрядчик должен немедленно прекратить работы, обеспечить консервацию проекта и передачу его Заказчику в установленном порядке.

28. Если Договор расторгается по причине существенного нарушения Договора Подрядчиком, Заказчик оплачивает Подрядчику суммы за фактически выполненные работы, за вычетом авансов и издержек Заказчика на выбор нового Подрядчика. Если общая сумма затрат затрат Заказчика, связанных с расторжением Договора, превышает общую сумму, причитающуюся Подрядчику, разница составляет долг, подлежащий выплате Заказчику.

29. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Подрядчику в соответствующее письменное уведомление. В уведомлении указывается причина расторжения Договора, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

30. В этих случаях Заказчик производит оплату за стоимость всех выполненных работ.

31. Когда Договор аннулируется в силу таких обстоятельств, Подрядчик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

32. Если Подрядчик не выполняет работы в сроки, оговоренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитывает из цены Договора в виде неустойки суммы 0,1% от общей стоимости Договора за каждый день просрочки.

33. Сроком начало работ считается дата подписания настоящего Договора.

34. Подрядчик обязуется обеспечить завершение всех видов работ по настоящему Договору не позднее одного месяца после начало действия Договора.

35. Окончательная оплата по настоящему Договору производится Заказчиком Подрядчику при условии полного выполнения Подрядчиком обязательств по настоящему Договору и всех его обязательств по исправлению Дефектов.

36. Настоящий Договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в органах Казначейства.

37. Срок действия Договора до 31 декабря 2008 года.

Заказчик :

ГУ Чингирлауский районный

отдел строительства

ул.Клышева, 91

РНН 271700210564

ИИК 001130406

В Комитете Казначейства МФ РК г.Астана

БИК 195301070

Начальник

________________ А. Мукиев



Похожие:

Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению канцелярских товаров
Чингирлауский районный отдел занятости и социальных программ приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению противопожарного оборудование
Чингирлауский районный отдел занятости и социальных программ приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению канцелярских товаров
Чингирлауский районный отдел строительства приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом ценовых предложений
Государственное учреждение Средняя общеобразовательная школа №43 города Павлодара, объявляет, о проведении государственных закупок...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение Казталовский Центр Досуга приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению чехол юрты Срок представления потенциальными поставщиками ценовых предложений с 25 июля по 30 июля 2008 года.
Казталовский Центр Досуга приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению чехол...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение Казталовский Центр Досуга приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению паставщика запасных частей на июль месяц 2008года.
...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений для поставки строительных материалов. Аппарат Акима Казталовского сельского
Аппарат Акима Казталовского сельского округа приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение Казталовский Центр Досуга приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретения горючие- смазочные материалы. Срок представления потенциальными поставщиками ценовых предложений
Казталовский Центр Досуга приглашает к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретения горючие-...
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса
Ценовых предложений по поливу парков и зеленых насаждений Аппарат Акима Казталовского сельского округа
Приглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений iconПриглашение к участию в государственных закупках способом запроса ценовых предложений по приобретению призов для проведения культурных мероприятии и конкурсов
Уры и развития языков приглашает к участию в государственных закупках ценовых предложений по приобретению призов для проведения культурных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы