Договор № о государственных закупках на товар icon

Договор № о государственных закупках на товар



НазваниеДоговор № о государственных закупках на товар
Дата конвертации03.01.2013
Размер106.81 Kb.
ТипДокументы
источник


Договор №

о государственных закупках на товар


г. Рудный « » 2011 года


Наименование бюджетной программы: : 002 «Предоставление специальных социальных услуг для престарелых и инвалидов в медико-социальных учреждениях (организациях) общего типа», подпрограмма 015 «За счёт средств местного бюджета», специфика: 139 «Приобретение прочих товаров»

Государственное Учреждение « Рудненский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа » в лице директора Щербаковой Татьяны Яковлевны , действующего на основании, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Учреждение учебно-производственное предприятие казахского общества глухих в лице директора Воронина В.П., действующего на основании Положения, именуемое (ый) в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании подпункта 2)пункта 1статьи 4 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21.07.2007 г. № 303 заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:


1.Предмет договора


1.1. Поставщик обязуется продать и поставить комплект постельного белья (далее – Товар), а Заказчик в лице директора, обязуется принять и оплатить товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

^ 2. Качество и количество товара

2.1. Общее количество товара, подлежащего продаже, составляет:

п/п

Наименование товара с краткой характеристикой

Ед. изм-ия

Количество

1

Комплект постельного белья

шт

160,00



2.2. Поставщик гарантирует, что качество и комплектность поставляемых товаров соответствуют государственным стандартам, установленным и действующим в Республике Казахстан.

2.3. Поставщик гарантирует, что товар, поставляемый им в рамках настоящего Договора является новым и неиспользованным.

^ 3. Цена и общая сумма договора и порядок расчетов

3.1. Цена за единицу товара составляет:

п/п

Наименование товара с краткой характеристикой

Цена за единицу товара в тенге

1

Комплект постельного белья

2750-00


3.2. Общая сумма договора составляет ________тенге(_________ тенге) 00тиын.

3.3. Оплата за поставленный товар производится Заказчиком путем перечисления денег на индивидуальный идентификационный код Поставщика на основании счет – фактуры, накладной в размере ________тенге(_________ тенге) 00тиын в срок не позднее «25»марта 2011 года (в соответствии с утвержденными планами финансирования по платежам).

3.4. Цена, указанная в пункте 3.1 настоящего Договора, включают в себя расходы по транспортировке и доставке товара, а также другие сопутствующие расходы Поставщика, связанные с выполнением условий настоящего Договора.

3.5. Цена товара, указанная в пункте 3.1 настоящего Договора, в течение срока его действия изменению в сторону увеличения не подлежит.


^ 4. Права и обязанности Сторон

4.1. Заказчик обязан:

4.1.1. Оплатить поставленный Поставщиком товар, согласно пункта 3.3 настоящего Договора.

4.2. Поставщик обязан:

4.2.1. Продать и поставить Заказчику товар, включая его доставку до пункта назначения, единой партией.

4.2.2. Начать поставку товара со дня вступления в силу настоящего договора и завершить поставку товаров, единой партией, не позднее «25 » марта 2011 года.

4.2.3. Предоставить гарантию качества на весь товар в течение 3 (трех) месяцев с момента поставки в пункт назначения, указанный в настоящем Договоре.

4.2.4. Исполнить обязательство лично.

4.3. Стороны:

4.3.1. Предоставляют друг другу информацию о ходе исполнения обязательств.

4.3.2. Исполняют обязательство по договору равномерно в сроки и в объемах поставки товара в соответствии с условиями настоящего договора.


^ 5. Порядок поставки и приемки


5.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком за счет своих средств путем отгрузки товаров Заказчику в пункте назначения (месте исполнения обязательства).

5.2. Пунктом назначения (местом исполнения обязательства) является место нахождения Заказчика: Республика Казахстан, Костанайская область, город Рудный, улица Парковая ,дом 45.

5.3. Поставщик обязан уведомить Заказчика о факте отправки товара посредством направления электронного письма или факсимильного сообщения в течение 24 часов с момента отгрузки товара для поставки его Заказчику. Уведомление должно содержать наименование транспортного средства, дату отгрузки, наименование и объем отгруженного товара, примерную дату прибытия товара в пункт назначения. При приемке - передачи товара от Поставщика к Заказчику, Поставщик обязан представить Заказчику следующую документацию: оригинал счет - фактуры с указанием товаров, указанием количества, цены единицы товара, и общей суммы; оригинал накладной.

5.4. В случае поставки некомплектного товара или товара ненадлежащего качества Заказчик вправе:

5.4.1. Вправе отказать в приемке и/или требовать от Поставщика замены такого товара на товар надлежащего качества и комплектности в течение 30 календарных дней, без каких-либо расходов со стороны Заказчика.

5.5. Заказчик обязан оперативно уведомить Поставщика (в течение 5 рабочих дней со дня установления данного факта) в письменном виде обо всех претензиях.

5.6. Заказчик вправе не принимать поставку товара по частям.

5.7. Приемка товара осуществляется Заказчиком, в его месте нахождения и заключается в осмотре и проверке товара условиям настоящего договора.

5.8. Приемка должна быть осуществлена Заказчиком в течение 1 (одного) рабочего дня с момента поставки товара Поставщиком.

5.9. При приемке товара Заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в транспортных и сопроводительных документах (включая настоящий Договор) по наименованию, количеству, ассортименту.

5.10. Поставщик должен обеспечить упаковку товаров, способную предотвратить их от повреждения или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения. Упаковка должна выдерживать, без каких-либо ограничений, интенсивную подъемно-транспортную обработку и воздействие экстремальных температур, соли и осадков во время перевозки, а также открытого хранения. При определении габаритов упакованных ящиков и их веса необходимо учитывать отдаленность конечного пункта доставки и наличие мощных грузоподъемных средств во всех пунктах следования товаров.

5.11. Тара и средства пакетирования, в которых товар поступил от Поставщика к Заказчику, возврату не подлежат.

5.12. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в указанные сроки Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению дефектов за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по Договору в отношении Поставщика.


^ 6. Ответственность сторон


6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

6.2. За просрочку поставки товара, а также за поставку товара ненадлежащего качества Поставщик уплачивает неустойку в размере 0,1% в доход областного бюджета от суммы неисполненного или ненадлежащее исполненного обязательства за каждый день просрочки.

6.3. За просрочку оплаты товара (за исключением случаев, когда Поставщиком были нарушены сроки поставки товара и соответственно оплата Заказчиком поставленного товара, были отсрочены) Заказчик уплачивает неустойку в размере 0,1% в доход Поставщика от суммы неисполненного или ненадлежащее исполненного обязательства за каждый день просрочки.

6.4. Уплата неустойки не освобождает сторону от обязанности надлежащего исполнения своих обязательств по договору.

6.5. Поставщик вправе приостановить выполнение своих обязательств по настоящему договору в случае невыполнения Заказчиком п. 3.3. настоящего договора.


7. Форс – мажор


7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств, в случае если неисполнение вызвано действием форс – мажорных обстоятельств.

7.2. Для целей настоящего договора «форс - мажор» означает событие, неподвластное контролю сторон, не связанное с просчетом или небрежностью сторон и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать но, не ограничиваться такими действиями как: природные и стихийные бедствия, наводнения, пожары, землетрясения, военные действия, эпидемии, карантин, эмбарго на поставку товаров и другие, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение обязательств по настоящему договору.

7.3. При возникновении форс – мажорных обстоятельств, сторона, подвергшаяся воздействию форс – мажорных обстоятельств в течение 3 календарных дней письменно уведомляет об этом контрагента по договору.

7.4. При наступлении форс – мажорных обстоятельств, срок исполнения обязательств - сторон по договору отодвигается соразмерно периоду действия форс – мажорных обстоятельств.


^ 8. Срок договора


8.1. Договор вступает в силу и становится обязательным с момента его регистрации в территориальных органах казначейства. Договор действует до 31 декабря 2011 года.


8.2. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от ответственности до полного исполнения ими своих обязательств по договору, а также за нарушение условий договора, имевшее место до истечения срока действия настоящего договора.

^ 9. Юридические адреса и реквизиты сторон



Заказчик


Государственное учреждение «Рудненский дом–интернат для престарелых и инвалидов общего типа»

111500, Костанайская область,

г. Рудный, ул. Парковая , д. 45

РНН 391900016408

Код 2560504

ИИК KZ40070102KSN3901000 ГУ«Комитет Казначейства Министерства финансов РК»

^ БИК KKMFKZ2A


Директор


_________Т.Щербакова










Приложение к договору № 446 от 1.10.2010г.




^ Наименование товара

Ед.изм.

Кол-во

Цена

Сумма

1

Портьеры из тафты, цвет бордо

и золото , ширина 10,9м ., высота 5,0 м.


шт

1

56000-00

56000-00

2

Ламбрикен из тафты ,ширина 10,9м ,высота 1,0-1,2 м

шт

1

53000-00

53000-00

3

Занавес из габардина , ширина 10,9м.,высота 5,0м.

шт

1

56000-00

56000-00




ИТОГО










165000-00



Директор Директор


_______Т.Я.Щербакова _______В.П.Воронин








1.10.2010ж. №446 шартына қосымша








































^ Тауар атауы

Өлшем бірлігі

Саны

Баға

Сома







1

Тафталы портьер, күрең қызыл және алтын түсті, ені 10,9м ұзындығы 5,0 м

дана

1,00

56000-00

56000-00







2

Тафталы ламбрикен ені 10,9м , ұзындығы 1,0-1,2 м

дана

1,00

53000-00

53000-00







3

Габардиналы перде, ені 10,9м , ұзындығы 5,0 м

дана

1,00

56000-00

56000-00







 

 

 

 

 

 







 

Барлығы

 

 

 

165000-00





































Директор










Директор










_______Щербакова Т.Я.




______

Воронин В.П.








Похожие:

Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров/услуг с. Актогай “ ” 2009 года Государственное учреждение «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актогайского района»
«О государственных закупках» (способом запроса ценовых предложений) и итогов государственных закупок и на основании утвержденных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор № о государственных закупках товаров
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор о государственных закупках на оказание услуг
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconДоговор о государственных закупках на оказание услуг
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор № о государственных закупках на товар iconПроект договора Договор о государственных закупках №
Закона рк «О государственных закупках» от 21 июля 2007 года n 303 и итогов государственных закупок способом конкурса, ценовых предложений...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы