Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» icon

Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа»



НазваниеДоговор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Дата конвертации26.01.2013
Размер104.19 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор № __ о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой


с. Федоровка «» июля 2009 г.


ГУ «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа», в лице директора Абельдиновой Д.К., действующего на основании Устава №12, утвержденного от 19 января 2005 года, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________ в лице директора ______________________ , действующего на основании ____________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21.07.2007г. № 303 и на основании итогов государственных закупок работ способом запроса ценовых предложений от «__» ___________ 2009 г. заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:


1.Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется изготовить и поставить, а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора работу – текущий ремонт столовой, кабинетов.


^ 2. Основные условия договора

2.1. Наименование бюджетной программы: 256002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа».

Подпрограммы: 101 «Дома интернаты для престарелых и инвалидов общего типа»

Специфики: 149 «Прочие услуги и работы»

2.2. Наименование видов работ, единицы измерения и количество работ по текущему ремонту здания: кабинетов и столовой определяется в соответствии с ведомостью объемов работ согласно Приложению №1 к настоящему договору, которое является его неотъемлемой частью.

2.3. Работы, указанные в пункте 1.1. настоящего договора выполняется Поставщиком из своих материалов, за исключением обоев и линолеума, которые являются материалами Заказчика, на своем оборудовании, своими инструментами, своими силами.

2.4. Общая сумма договора: ______-00 (______________________ тенге __ тиын)

2.5. Цена за единицу работ: ______-00 (______________________ тенге __ тиын)

2.6. Срок оплаты работ: Июль 2009 г.

2.7. Срок выполнения работ: Июль 2009 г.

2.8. Размер предоплаты: Заказчик обязуется произвести Поставщику авансовую (предварительную) оплату в размере 30 % от общей суммы договора – _____-__ (_________) тенге __ тиын.

2.9. Работы выполняются в соответствии со сметным расчетом стоимости строительства в соответствии с Приложением №2 к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью.

^ 3. Порядок выполнения работ

3.1. Порядок выполнения работ осуществляется за счет средств Поставщика.

3.2. Документы, свидетельствующие о выполнении поставщиком товаров, или получателем бюджетных средств, своих обязательств по договору (акт выполненных работ, счёт фактура): счет-фактура, акт выполненных работ.

3.3. Подрядчик гарантирует Заказчику, что материалы и оборудование, поставляемые по договору, будут хорошего качества и соответствовать сметному расчету стоимости строительства, что работа будет выполнена без дефектов. Работа, не соответствующая этим требованиям, в том числе содержащая недостаточно обоснованные и несанкционированные изменения признается дефектной.      

3.4. Заказчик или Подрядчик могут расторгнуть Договор до срока, указанного в Договоре, если другой стороной совершено существенное нарушение условий Договора, которое лишает его принципиальных условий, предусмотренных Договором.

3.4. Существенное нарушение условий Договора включает в себя следующее, но не ограничивается перечисленным:

     1) Заказчик может расторгнуть Договор, если Подрядчик неоднократно срывает сроки выполнения графика работ;

     2) Подрядчик приостанавливает работы сроком до трех дней, причем остановка не была санкционирована Заказчиком;

     3) Подрядчик не устраняет Дефекты, указанные Заказчиком в течение обоснованного периода времени, определенного Заказчиком;

     4) Заказчик дает Подрядчику указания задержать ход работ, и такое указание не отменятся в течение трех дней;

     5) либо Заказчик, либо Подрядчик терпит банкротство или ликвидируется по каким-либо причинам, за исключением его реорганизации или объединения;

3.5. Если Договор расторгается по причине существенного нарушения Договора Подрядчиком, Заказчик оплачивает Подрядчику оставшиеся суммы за фактически выполненные работы, за вычетом авансов и издержек Заказчика на выбор нового Подрядчика. Если общая сумма затрат Заказчика, связанных с расторжением Договора, превышает общую сумму, причитающуюся Подрядчику, разница составляет долг, подлежащий выплате Заказчику.

3.6. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Подрядчику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении указывается причина расторжения Договора, оговаривается объем аннулированных работ Договора, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

3.7. В этих случаях Заказчик производит оплату за стоимость всех выполненных работ, приобретенных материалов, затрат на вывоз машин и механизмов с Объекта и стоимость консервации Объекта.

3.8. Когда Договор аннулируется в силу вышеперечисленных обстоятельств, Подрядчик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

3.9. Подрядчик несет ответственность за организацию поставок, транспортирования, разгрузки и хранения всех поставляемых Подрядчиком материалов и оборудования, которые должны быть доставлены на Объект. Поставки осуществляются исключительно на имя Подрядчика. Ни при каких обстоятельствах Заказчик не должен нести ответственность за расходы, связанные с поставкой, обработкой, хранением и оплатой простоя транспортных средств. Никакие поставки не должны быть адресованы Заказчику.

3.10. Подрядчик предоставляет Заказчику график получения материалов и оборудования на Участке. Для хранения, укладки или штабелирования могут использоваться только участки, санкционированные Заказчиком. В случае, если Подрядчик задерживает разгрузку и хранение своих материалов и оборудования, и если такая задержка может нанести ущерб осуществлению работ в целом, Заказчик может осуществить разгрузку и хранение материалов и оборудование Подрядчика (но не обязан делать это) за счет Подрядчика. В случае, если такую разгрузку или хранение осуществляет Заказчик, весь риск, связанный с ущербом или повреждением вышеупомянутого, несет Подрядчик.

3.11. Материалы и оборудование, поставляемые Заказчиком, принимаются и проверяются совместно Заказчиком и Подрядчиком. Разгрузку на стройплощадке осуществляет Подрядчик. Такая приемка должна быть засвидетельствована письменным документом о приемке, который подготавливается Подрядчиком. Любая недостача или повреждение применительно к таким материалам и оборудованию должны быть четко зафиксированы в письменном документе о приемке. После приемки таких материалов и оборудования Подрядчик несет полную ответственность за обработку и хранение таких материалов и оборудования, и несет полную ответственность в случае утраты или повреждения вышеуказанного. Любые излишки материалов или оборудования, остающиеся после завершения Подрядчиком своих работ, должны быть возвращены Заказчику.

3.12. Если в соответствии с Договором Заказчик должен обеспечить электричество и воду в обоснованных количествах для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, Подрядчик несет ответственность за выполнение подключения и за распределение воды и электроэнергии от точек подключения, определяемых Заказчиком. Перерывы в обеспечении этими услугами могут являться основанием для изменения срока продолжительности работ.

3.13. Подрядчик содержит территорию Участка в чистоте. Подрядчик обязан удалять с Участка весь строительный мусор и оперативно приводить Участок в порядок.

3.14. Подрядчик обязуется обеспечить завершение всех видов работ по настоящему Договору до 01 августа 2009 г. после начала работ.

^ 4. Порядок расчетов

5.1.Расчеты за выполненные работы производятся по мере поступления средств на счет Заказчика из областного бюджета путем перечисления их на счет Поставщика.

5.2. Оплата за фактически выполненные работы производится в оговоренный настоящим договором срок.


^ 5. Ответственность сторон

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора в соответствии с действующим законодательством РК.

6.2. Стороны за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора выплачивают неустойку (штраф, пеню) в размере 0,1 % в областной бюджет от суммы неисполненного или ненадлежаще исполненного обязательства. Уплата неустойки не освобождает сторону от обязанности надлежащего исполнения своих обязательств по договору.

8. Форс-мажор

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за исполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств в случае, если неисполнение вызвано действием форс – мажорных обстоятельств. Подрядчик в кратчайшие сроки после получения уведомления о приостановке обеспечивает консервацию Объекта и останавливает работы. Заказчик производит оплату Подрядчику за весь объем работ, выполненных до даты остановки Объекта и за работы, связанные с консервацией Объекта.

8.2. Для целей настоящего договора «форс - мажор» означает событие, неподвластное контролю сторон, не связанное с просчетом или небрежностью сторон и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться следующими действиями: природные и стихийные бедствия, наводнения, пожары, землетрясения, военные действия, эпидемии, карантин и другие, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на оказание услуг по настоящему договору.

8.3. При наступлении форс – мажорных обстоятельств, срок исполнения обязательств сторон по договору отодвигается соразмерно периоду действия форс – мажорных обстоятельств.


^ 6. Срок действия договора

7.1. Настоящий договор подписывается сторонами договора и вступает в силу с момента регистрации его в территориальных органах Казначейства.

7.2. Срок действия настоящего договора до «31» декабря 2009 г.


^ 7. Дополнительные условия договора

8.1. В случае возникновения споров, вытекающих из настоящего договора, стороны предпримут все меры для урегулирования их путем переговоров.

8.2. Иные условия, не предусмотренные настоящим договором, регулируются нормами действующего гражданского законодательства Республики Казахстан.


^ 9. Юридические адреса и реквизиты сторон



Заказчик


ГУ «Федоровский дом-интернат

для престарелых и инвалидов общего типа»

Адрес: 111900, Костанайская обл., Федоровский р-н, с. Федоровка, ул. Ленина 33

РНН 391500000913

ИИК 000132311

БИК 195301070 в ГУ «Комитет Казначейства Министерства Финансов Республики Казахстан»


Директор___________ Абельдинова Д.К.


МП




Поставщик


____________________

Адрес: ____________________________

РНН ___________________

ИИК __________________

БИК __________________

__________________________


Директор ____________ _____________


МП



Приложение № 1 к договору о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой № __ от «___» июля 2009 года





^ Наименование услуг

Характеристика

Ед.изм.

Кол-во







Текущий ремонт столовой, кабинетов

Очистка стен вручную от краски –50 м2

Услуга


1







Выравнивающая штукатурка стен цементно-известковым раствором при толщине слоя до 30 мм -72 м2







Раствор М-100 – 2,2 м3







Грунтовка стен укрепляющим средством – 72 м2







Праймер – 15,7 кг







Демонтаж деревянных плинтусов – 91 м/п







Разборка покрытия полов линолеума – 105 м2







Устройство выравнивающей цементной стяжки полов при толщине слоя до 30 мм – 1,15 м3







Грунтовка бетонного основания полов укрепляющим средством – 38 м2







Праймер – 7,48 кг







Выравнивание потолков на 2 раза- 105 м2







Улучшенная окраска потолков – 167 м2







Устройство потолочных галтелей – 105 м2







Очистка стен от обоев – 46 м2







Оклейка стен обоями –95м2







Окраска обоев водной эмульсией – 95м2







Устройство плинтуса – 96 м2







Устройство полов из линолеума – 105 м2







Монтаж электроприборов: выключатель, розетки – 5 шт







Монтаж светильников – 8 шт







Уборка строительного мусора – 38 м2














Заказчик


ГУ «Федоровский дом-интернат

для престарелых и инвалидов общего типа»

Адрес: 111900, Костанайская обл., Федоровский р-н, с. Федоровка, ул. Ленина 33

РНН 391500000913

ИИК 000132311

БИК 195301070 в ГУ «Комитет Казначейства Министерства Финансов Республики Казахстан»


Директор___________ Абельдинова Д.К.


МП




Поставщик


____________________

Адрес: ____________________________

РНН ___________________

ИИК __________________

БИК __________________

__________________________


Директор ____________ _____________


МП



Похожие:

Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«Поставщик», другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«Поставщик», другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках медикаментов г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках моющих товаров г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках твердого инвентаря г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск июнь 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках моющих товаров г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках по текущему ремонту кабинетов и столовой с. Федоровка июля 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках с. Федоровка января 2009 г. Гу «Федоровский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«Поставщик», другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы