Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» icon

Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»



НазваниеДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Дата конвертации26.01.2013
Размер62.17 Kb.
ТипДокументы
источник

проект

Договор №

о государственных закупках мягкого инвентаря.

г. Лисаковск « » _май_ 2009 года


ГУ «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа », в лице директора Смирновой Л.М. действующего на основании Устава № 13 от 19.01.2005 г., именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны и ____________, уд. личности № ______ от _____ г, действующей на основании Свидетельства серии ____АК_№ ____----год именуемый в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», в соответствии с Гражданским Кодексом РК и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21.07.2007 года № 303 в пределах выданных разрешений для ГУ «Лисаковский Дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1.Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется продать и поставить, а Заказчик принять и оплатить мягкий инвентарь

^ 2. Основные условия договора

2.1.Наименование бюджетной программы: 256-002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа »,

подпрограмма: 101 «Дома интернаты для престарелых и инвалидов общего типа»,

специфика - 139 «Приобретение прочих товаров »

2.2. Наименование товара – мягкий инвентарь.

2.3. Единица измерения , цена за единицу , количество товара: Согласно приложения к договору № _ от ___200 г .

2.4. Качество товара должно соответствовать стандартам установленным в Республике Казахстан.

2.5. Срок поставки товара: май 2009 г

2.6. Место исполнения обязательств по настоящему договору город Лисаковск.

2.7 Срок оплаты: май 2009 г . Сумма договора__________тенге

^ 3.Порядок поставки и приемки

3.1. Поставка товара осуществляется за счет средств Заказчика.

3.2. Приемка товара осуществляется на складе Поставщика.

3.3. В случае поставки товара ненадлежащего качества Заказчик вправе отказать в приемке товара и/или требовать замены товара надлежащего качества.

3.4. Заказчик вправе принимать поставку товара по частям.

3.5. Стороны предоставляют друг другу информацию о ходе исполнения обязательств.

3.6. Стороны, принимая исполнение обязательств, обязаны по требованию другой стороны выдать ей расписку в получении исполнения обязательства полностью.

3.7. Поставщик одновременно с передачей товара должен передать накладную с указанием цены за единицу, количества, общей суммы товара и счёт-фактуру .

^ 4.Порядок расчетов

4.1. Общая сумма договора:______________________________

4.2. Оплата за поставленный товар производится Заказчиком путем перечисления денег на индивидуальный идентификационный счет Поставщика на основании накладной, в размере оговоренным в пп4.1., в срок согласно утвержденным планам финансирования по платежам.

4.3. Оплата производится за товар фактически поставленный в оговоренный настоящим договором срок согласно счет- фактуре.


^ 5.Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РК.

5.2. Стороны исполняют обязательство по договору равномерно в срок и в объемах поставки товара в соответствии с условиями настоящего договора и в стоимости выражении по месяцам соответствующим суммам, отраженным в индивидуальном плане финансирования по платежам.

5.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения одной из Сторон условий настоящего Договора, виновная сторона уплачивает неустойку в 0,1% областной бюджет.

5.4. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от ответственности до полного исполнения ими своих обязательств по договору, а также за нарушение условий договора, имевшее место до истечения срока действия настоящего договора.

^ 6. Срок действия договора

6.1. Настоящий договор подписывается сторонами договора и вступает в силу и становится обязательным для Сторон с момента его регистрации в территориальных органах Казначейства.

6.2. Срок действия настоящего договора до 31 декабря 2009 года.

6.3. Стороны вправе исполнить обязательства до истечения срока договора, если иное не предусмотрено законодательством РК.


^ 7. Дополнительные условия договора

7.1.Расходы по транспортировке товара, его страховка и другие сопутствующие расходы входят в установленную настоящим договором цену товара.

7.2. Споры и разногласия сторон, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, по возможности разрешаются путем переговоров между Сторонами.

7.3. При невозможности разрешения споров путем переговоров они передаются на разрешение суда.

8.Форс – мажор

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств в случае, если неисполнение вызвано действием форс – мажорных обстоятельств.

8.2. Для целей настоящего договора «форс - мажор» означает событие, неподвластное контролю сторон, не связанное с просчетом или небрежностью сторон и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать но, не ограничиваться следующими действиями: природные и стихийные бедствия, наводнения, пожары, землетрясения, военные действия, эпидемии, карантин и другие, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на оказание услуг по настоящему договору.

8.3. При возникновении форс – мажорных обстоятельств, сторона, подвергшаяся воздействию форс – мажорных обстоятельств в течение 3 календарных дней письменно уведомляет об этом контрагента по договору.

8.4. При наступлении форс – мажорных обстоятельств, срок исполнения обязательств сторон по договору отодвигается соразмерно периоду действия форс – мажорных обстоятельств.


^ 9.Прочие условия договора

9.1. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, которые имеют равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

9.2. Досрочное исполнение обязательств Поставщиком возможно, в случае получения на это предварительного письменного согласия Заказчика.

9.3. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются действующим правом Республики Казахстан.

9.4. Вся информация, предоставляемая по настоящему договору оформляется письменно, подписывается руководителем и скрепляется печатью организации.


^ 10. Юридические адреса и реквизиты сторон


Заказчик


ГУ «Лисаковский дом интернат для престарелых

и инвалидов общего типа»

Костанайская область, город Лисаковск,

4 мкр.24 дом

РНН 391800005728

ИИК 000132311 в Комитете Казначейства Министерства Финансов РК г.Астана

БИК 195301070

Тел. 3-55-44, Факс 3-38-13

Директор__________ Л.М.Смирнова

«_» май 2009 год





Поставщик


«_» май 2009год

МП


ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОГОВОРУ № от мая 2009 года.




Наименование

Ед.изм

Кол-во

Цена

Сумма/тенге



















1

Дорожка ковровая

М

20




34000

2

Плед двуспальный

шт

7




21000

3

Ковер прикроватный 1,5*2

шт

10




50000




ИТОГО:
















Заказчик


ГУ «Лисаковский дом интернат для престарелых

и инвалидов общего типа»

Костанайская область, город Лисаковск,

4 мкр.24 дом

РНН 391800005728

ИИК 000132311 в Комитете Казначейства Министерства Финансов РК г.Астана

БИК 195301070

Тел. 3-55-44, Факс 3-38-13

Директор__________ Л.М.Смирнова

«_»май 2009 год





Поставщик


«_» май 2009год

МП



Похожие:

Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск июнь 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках твердого инвентаря г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках моющих товаров г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках продуктов питания гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«поставщик», действующий на основании Положения с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с с Законом Республики...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках медикаментов г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках моющих товаров г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках продуктов питания гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» г. Лисаковск февраль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«поставщик», действующий на основании Положения с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с с Законом Республики...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках продуктов питания г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«поставщик», действующий на основании Положения с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с с Законом Республики...
Договор № о государственных закупках мягкого инвентаря г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа» iconДоговор № о государственных закупках продуктов питания г. Лисаковск май 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
«поставщик», действующий на основании Положения с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с с Законом Республики...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы