Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» icon

Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ»



НазваниеДоговор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ»
Дата конвертации26.01.2013
Размер78.52 Kb.
ТипДокументы
источник


Договор № __

о государственных закупках на приобретение бензина


г. Костанай «__» ______ 2009 года


Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ», подпрограмма: 003 «Аппараты местных органов», специфика: 139 «Приобретение прочих товаров»


Государственное учреждение «Управление координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области», в лице заместителя начальника Жиенбаева Куангана Ерназаровича, действующего на основании Положения, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны и ______________, в лице ________________, действующий на основании ________, именуемый в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», в соответствии с Гражданским Кодексом Республики Казахстан и законом Республики Казахстан «О государственных закупках», на основании итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений от «__» ______ 2009 года, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:


1.Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется продать и поставить, а Заказчик в лице заместителя начальника принять и оплатить бензин АИ-95, в дальнейшем именуемый «Товар», на условиях пункта 2 настоящего договора.


^ 2. Основные условия договора

2.1. Наименование товара: бензин АИ-95 (талоны, срок действия до 31.12.2009 года).

2.2. Единица измерения: литр.

2.3. Цена за единицу: бензин АИ-95 - ____ (______) тенге за литр.

2.4. Количество товара: 3000 (три тысячи) литров.

2.5. Качество товара должно соответствовать государственным стандартам установленным и действующим в Республике Казахстан.

2.6. Подтверждением качества товаров со стороны Поставщика является копия сертификата соответствия товара государственной системе сертификации Республики Казахстан, предоставляемые Заказчику при поставке товара.

^ 3. Права и обязанности Сторон

3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. Оплатить поставленный Поставщиком товар, согласно пункта 5.2. настоящего Договора.

3.2. Поставщик обязан:

3.2.1. Продать и поставить Заказчику товар, включая его доставку до пункта назначения, единой партией.

3.2.2. Начать поставку товара со дня вступления в силу настоящего договора и завершить поставку товара, единой партией, не позднее 25 марта 2009 года.

3.2.3. Исполнить обязательство лично.

3.3. Стороны:

3.3.1. Предоставляют друг другу информацию о ходе исполнения обязательства.

3.3.2. Исполняют обязательство по договору равномерно в сроки и в объемах поставки товара в соответствии с условиями настоящего договора.


^ 4. Порядок поставки и приемки

4.1. Поставка товара осуществляется по адресу: г. Костанай, ул. Касымканова, 34.

4.2. При приемке - передачи товара от Поставщика к Заказчику, Поставщик обязан представить Заказчику следующую документацию: оригинал счет-фактуры с указанием товара, количества, цены за единицу товара и общей суммы; оригинал накладной.

4.3. Поставка товара осуществляется за счет средств Поставщика.

4.4. Приемка товара осуществляется на складе Поставщика.

4.5. Заказчик вправе не принимать поставку товара по частям.

4.6. Стороны предоставляют друг другу информацию о ходе исполнения обязательств.

4.7. Стороны, принимая исполнение обязательств, обязаны по требованию другой стороны выдать ей расписку в получении исполнения обязательства полностью.


^ 5.Цена и общая сумма договора и порядок расчетов

5.1. Общая сумма договора - __________ (_________________) тенге,

5.2. Оплата за поставленный товар производится Заказчиком путем перечисления денег на индивидуальный идентификационный код Поставщика на основании накладной и счет-фактуры в размере __________ (___________) тенге в срок по 31 марта 2009 года (в соответствии с утвержденными планами финансирования по платежам).

5.3. В случае несвоевременного предоставления Поставщиком Заказчику накладной и счет-фактуры, оплата за поставленный товар осуществляется Заказчиком в течении 2 (двух) рабочих дней со дня представления Поставщиком указанных документов.


^ 6.Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

6.2. За просрочку поставки товара, а также за поставку товара ненадлежащего качества Поставщик уплачивает неустойку в размере 0,1 % в доход местного бюджета от суммы неисполненного или ненадлежаще исполненного обязательства за каждый день просрочки.

6.3. За просрочку оплаты товара Заказчик уплачивает неустойку в размере 0,1 % в доход Поставщика от суммы неисполненного или ненадлежаще исполненного обязательства за каждый день просрочки.

6.4. Уплата неустойки не освобождает сторону от обязанности надлежащего исполнения своих обязательств по договору.

6.5. Поставщик вправе приостановить выполнение своих обязательств по настоящему договору в случае невыполнения Заказчиком пункта 5.2. настоящего Договора.

7. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств, в случае если неисполнение вызвано действием форс-мажорных обстоятельств.

7.2. Для целей настоящего договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю сторон, не связанное с просчетом или небрежностью сторон и имеющее непредвиденный характер. Такие событие могут включать но, не ограничиваться такими действиями как: природные и стихийные бедствия, наводнения, пожары, землетрясения, военные действия, эпидемии, карантин, эмбарго на поставки товаров и другие, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение обязательств по настоящему договору.

7.3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, сторона, подвергшаяся воздействию форс-мажорных обстоятельств в течение 3 календарных дней письменно уведомляет об этом контрагента по договору.

7.4. При наступлении форс-мажорных обстоятельств, срок исполнения обязательств – сторон по договору отодвигается соразмерно периоду действия форс-мажорных обстоятельств.


^ 8. Срок действия договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его регистрации в территориальном органе Казначейства и действует до 31 декабря 2009 года.

8.2. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от ответственности до полного исполнения ими своих обязательств по договору, а также за нарушение условий договора, имевшее место до истечения срока действия настоящего договора.


^ 9. Изменение, дополнение и расторжение договора

9.1. Изменение, дополнение условий настоящего договора или его расторжение, допускается исключительно в письменной форме, подписанной уполномоченными представителями сторон и скрепленной печатями сторон, с обязательной регистрацией в территориальном органе Казначейства.

9.2. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным.

9.3. В случае если Договор аннулируется в силу таких обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактически выполненный объем обязательств на день расторжения договора.

9.4. Договор может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления одного из следующих фактов:

нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона;

оказания организатором государственных закупок содействия потенциальному поставщику, не предусмотренного Законом.

9.5. Внесение изменения в заключенный договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускается:

по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на товары и соответственно суммы договора, если в процессе исполнения договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары изменились в сторону уменьшения;
в части уменьшения либо увеличения суммы договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых товаров, при условии неизменности цены за единицу товара, указанных в заключенном договоре о государственных закупках данных товаров. Такое изменение заключенного договора о государственных закупках товаров, допускается в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных товаров;

в случае, если поставщик в процессе исполнения заключенного с ним договора о государственных закупках товара предложил при условии неизменности цены за единицу товара более лучшие качественные и (или) технические характеристики либо сроки и (или) условия поставки товара, являющегося предметом заключенного с ним договора о государственных закупках товара.

9.6. Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки любой части товаров по Договору, то цена Договора или график поставок, или и то и другое соответствующим образом корректируется, а в Договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.

9.7. Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товаров и предоставлению услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

9.8. Не допускается вносить в проект либо заключенный договор о государственных закупках изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным пунктами 1 и 2 статьи 39 Закона.

9.9. Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

9.9.1. если Поставщик не может поставить часть или все Товары в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предусмотренного Заказчиком;

9.9.2. если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.


^ 10. Порядок разрешения споров

10.1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия и споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

10.2. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких неофициальных переговоров Заказчик и Поставщик не могут мирным путем разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решение этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.


^ 11. Прочие условия

11.1. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, которые имеют равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

11.2. Досрочное исполнение обязательств Поставщиком возможно, в случае получения на это предварительного письменного согласия Заказчика.

11.3. Стороны, принимая исполнение обязательств, обязаны по требованию другой стороны выдать ей расписку в получении исполнения обязательства полностью.

11.4. Право требования по настоящему договору не может быть передано третьим лицам.

11.5. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются действующим правом Республики Казахстан.


^ 12. Юридические адреса и реквизиты сторон


Заказчик

Государственное учреждение «Управление координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области»

110000, Костанайская область, город Костанай, ул. Касымканова, 34

РНН 391700051519

Финкод 2560513

ИИК 000132311 Комитет Казначейства Министерства финансов РК, г. Астана

БИК 195301070

Заместитель начальника


_________________________ К. Жиенбаев

м.п.




Поставщик




_____________________ Ф.И.О

м.п.



Похожие:

Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № о государственных закупках на приобретение мягкого инвентаря г. Аркалык " " 2009 г. Гу «Аркалыкский психоневрологический интернат Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области»,
«Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № На приобретение прочих товаров г. Тараз 15. 06. 2009 г
Наименование бюджетной программы -001 «Обеспечение деятельности уполномоченного органа в области предупреждения, ликвидации чрезвычайных...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № о государственных закупках работ по текущему ремонту кровли бассейна г. Рудный 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»
Наименование бюджетной программы: 256-002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа», подпрограмма: 101 «Дома-интернаты...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № о государственных закупках на приобретение прочих товаров (гсм) г. Костанай 2008 года По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закона «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений,...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № о государственных закупках на приобретение прочих товаров (гсм) г. Костанай 2008 года По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закона «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений,...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconПроект Договор № о государственных закупках на приобретение запасных частей г. Костанай г. По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году заключили настоящий Договор о государственных...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconДоговор № о государственных закупках на приобретение продуктов питания г. Аркалык " " 2009 г. Гу «Аркалыкский психоневрологический интернат Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области»,
«Поставщик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconПроект Договор № о государственных закупках на приобретение прочих товаров (гсм) г. Костанай г. По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году заключили настоящий Договор о государственных...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconПроект Договор № о государственных закупках на приобретение прочих товаров (канцтовары) г. Костанай г. По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году заключили настоящий Договор о государственных...
Договор № о государственных закупках на приобретение бензина г. Костанай 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-001 «Обеспечение деятельности Управления координации занятости и социальных программ» iconПроект Договор № о государственных закупках на приобретение услуг по изготовлению брошюр г. Костанай г. По программе – 251-001 «Обеспечение деятельности Управления земельных отношений»
Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году заключили настоящий Договор о государственных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы