Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  icon

Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»



НазваниеДоговор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»
Дата конвертации26.01.2013
Размер51.86 Kb.
ТипДокументы
источник

ДОГОВОР №

На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы

по бюджетной программе 002 « Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»

подпрограмма 100 «дома-интернаты для умственно-отсталых детей»

специфика: 149 «Прочие услуги и работы»

г.Аркалык «___» _________ 2009 г.

____________________ в лице __________________ действующего на основании ___________________ находящихся по адресу ____________________________________________ именуемая в дальнейшем Исполнитель с одной стороны и ГУ Аркалыкский дом-интернат для умственно-отсталых детей, действующего на основании Уства. находящийся по адресу г. Аркалык ул. Мауленова 35 по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа» в лице директора Сагиндиковой Ж.Ф.

именуемая в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1.Исполнитель проводит профилактические дератизационные, дезинсекционные работы в соответствии с действующими нормативными и инструктивно-методическими документами, утвержденными Комитетом здравоохранения РК.

1.2.Профилактические дезинфекционные работы – это комплекс мероприятий, состоящий из профилактических и истребительных работ, определенных единой ценой прейскуранта.

1.3.В договор включается общая площадь строения, в том числе подвалы, чердаки, лестничные клетки, подсобные помещения, при необходимости и прилегающая территория.

1.4.Объект площадью менее 200 кв.м. оформляется за 200 кв.м.

1.5.Исполнителю предоставляется право проверки объема указанных в договоре работ и при обнаружении большого объема, чем указано Заказчиком в договоре.

Заказчик обязан платить счет за дополнительный объем работы со дня заключения договора, внести в договор соответствующие изменения.

1.6. Заказчик не вправе требовать от исполнителя обязательного проведения истребительных работ во всех помещениях, если по определению Исполнителя этого не требуется.

1.7. Перечень и объемы выполнения дезинфекционных работ указаны в разделе в настоящего договора.

^ 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН.

2.1. Исполнитель обязуется и гарантирует:

2.1.1. Обеспечить в срок качественное выполнение профилактических дезинфекционных работ.

2.1.2. Годовая кратность работ:

  • дератизация помещения – 24

  • дератизация территории – 12

  • дезинсекция тараканов – 12

  • дезинсекция мух – 17

  • дезинсекция комаров - 12

2.1.3. Осуществлять санитарный надзор по вопросам профилактической дезинсекции, дератизации, давать Заказчику консультации и предложения по устранению имеющихся недостатков, влияющих на качество проводимых работ.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Выделить ответственное лицо, которое обязано присутствовать при проведении профилактических работ и оформлять в установленном порядке документы, представленные Исполнителем.

2.2.2. Принять меры по устранению выявленных недостатков в санитарно-техническом состоянии объекта, влияющих на качество дезинфекционных работ.

2.3.Стороны должны предоставлять друг другу информация о ходе исполнения обязательств, с оформлением акт сверки ежеквартально.

2.4 Место исполнения обязательств.


^ 3. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1.Сумма договора составляет ________________________________________________ тенге 00 тиын соответствии с расчетом в разделе 7, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2.Сумма проводимых Исполнителем работ определяется по ценам, действующим на момент заключения договора, но подвергается корректировке с учетом изменения цен на дезинфекционные средства и другие материальные затраты, заключается дополнительное соглашение с регистрацией его в органы Казначейства.

3.3. Исполнение обязательств сторонами ежемесячно, с предоставлением «Исполнителя» счет – фактуру.

Расчеты по установлению объемы работ производится Заказчиком ежемесячно по мере поступления средств на счет «Заказчика» из областного бюджета путем перечисления их на счет исполнителя за фактическую услугу до 5 – го числа следующего месяца.

3.4 равномерно исполнять обязательства по настоящему договору..

^ 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

4.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РК.

4.2. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за качество и своевременность выполнения услуг в полном объеме в соответствии с действующим законодательством.

4.3.Исполнять указания Заказчика, если такие не противоречат условиям настоящего договора.

4.4.Объем оказываемых услуг в стоимостном выражении по месяцам должны соответствовать суммам, отраженным в планах финансирования по обязательствам и платежам Заказчика по соответствующей программе - 002 , подпрограмме – 100

4.5.При нарушении срока исполнения договора Исполнитель оплачивает в областной бюджет штраф и пеню в размере 0,01% от суммы договора. Заказчик оплачивает штраф и пеню Исполнителю в размере 0,01% от просроченной суммы договора.

  1. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

5.1. Настоящий договор подписывается сторонами и вступает в силу с момента регистрации его в органах Казначейства.

5.2. Срок действия настоящего договора сторонами до «31» декабря 2007 г.

  1. ^ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.

6.1. Расходы по транспортировке товара, его страховка и другие сопутствующие расходы входят в установленную настоящим договором цену услуг.

6.2. В случае возникновения споров, вытекающих из настоящего договора, стороны предпримут все меры для регулирования их путем переговоров.

6.3.Иные условия, не предусмотренные настоящим договором, регулируются нормами действующего гражданского законодательства Республики Казахстан.


^ 7. ОБЪЕМЫ, ВИДЫ И СТОИМОСТЬ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ РАБОТ.



Наименование

Ед. изм.

Физич.

площадь (кв.м)

Цена за ед.изм.

(тенге)

Сумма за год (тенге)

1

Дератизация помещений

м2

3700







2

Дератизация территории













3

Дезинсекция помещений от тараканов

м2

3700







4

Дезинсекция помещений от мух

м2

3700







5

Дезинсекция помещений от комаров
















Итого:














ИСПОЛНИТЕЛЬ: ЗАКАЗЧИК:

ГУ «Аркалыкский дом интернат для УОД

г. Аркалык ул. Мауленова 35

Код 2560508

РНН 551200000642

ИИК 000132311 в КК МФ РК БИК 195301070


_________________________________ ____________________ Сагиндикова Ж.Ф.



Похожие:

Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках работ по текущему ремонту кровли бассейна г. Рудный 2009 года Наименование бюджетной программы: 256-002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»
Наименование бюджетной программы: 256-002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа», подпрограмма: 101 «Дома-интернаты...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconЗаказчик и организатор государственных закупок: Коммунальное государственное учреждение «Щучинское медико-социальное учреждение для престарелых и инвалидов общего типа»
Кгу «Щучинское мсу для престарелых и инвалидов общего типа» акимата Акмолинской области размещаем на Вашем веб-портале
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconЗаказчик и организатор государственных закупок: Коммунальное государственное учреждение «Щучинское медико-социальное учреждение для престарелых и инвалидов общего типа»
Кгу «Щучинское мсу для престарелых и инвалидов общего типа» акимата Акмолинской области размещаем на Вашем веб-портале
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках на товар
Наименование бюджетной программы: : 002 «Предоставление специальных социальных услуг для престарелых и инвалидов в медико-социальных...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках на товар
Наименование бюджетной программы: : 002 «Предоставление специальных социальных услуг для престарелых и инвалидов в медико-социальных...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  icon«Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»
Государственное учреждение «Управление координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области»
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconСтандарт оказания государственной услуги
«Оформление документов для инвалидов и престарелых на социальное обслуживание в государственных и негосударственных медико-социальных...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках медикаментов г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках моющих товаров г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Договор № На профилактические дератизационные и дезинсекционные работы по бюджетной программе 002 «Социальное обеспечение престарелых и инвалидов общего типа»  iconДоговор № о государственных закупках твердого инвентаря г. Лисаковск июль 2009 года гу «Лисаковский дом интернат для престарелых и инвалидов общего типа»
Гражданским Кодексом рк и на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 года №303 в пределах...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы