Договор о государственных закупках услуг icon

Договор о государственных закупках услуг



НазваниеДоговор о государственных закупках услуг
Дата конвертации25.01.2013
Размер65.39 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор

о государственных закупках услуг

 

г. Костанай


«­­­ » 2008 г.

 

  ГУ (гос.орган) «Департамент внутренней политики Костанайской области» в лице руководителя _________________________________, действующего на основании Положения именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны   и    ______________________________, действующего на основании Положения, Устава, именуемый в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» (далее - Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений по бюджетной программе -263-001 – Обеспечение деятельности Департамента (Управления)внутренней политики, подпрограмма – 007 «Повышение квалификации государственных служащих», специфика – 149 « Прочие услуги и работы», прошедших « »_____________2008 года заключили настоящий договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


^ 1. Предмет и цена договора

1.1 Поставщик обязуется оказать образовательные услуги по переподготовке и повышению квалификации государственных служащих, а Заказчик оплатить за оказанные услуги на сумму _____________________________________тенге (далее - цена договора).

1.2 Оказываемые по настоящему Договору услуги оплачиваются по цене за 1 единицу – стоимость обучения 1 человека - _________________________________ тенге.

1.3 Планируемое количество государственных служащих на повышение квалификации: 7 (семь) человек.

1.4 Срок оказания услуг: с февраля 2008 года по декабрь 2008 года

1.5 Срок оплаты услуг: февраль 2008 года по декабрь 2008 года

1.6 Форма оплаты: безналичный расчет по предоставленным счетам-фактурам и акта выполненных работ.

1.7 Цены на услуги оговорены в Договоре увеличению не подлежат.

1.8 Место исполнения обязательств по договору – город Костанай.


^ 2. Обязанности сторон

2.1 Поставщик:

 2.1.2 Не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств;

  2.1.3 Не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора;

2.1.4 Не должен ни полностью, ни частично передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия заказчика.

2.1.5 Обязан осуществлять полный курс обучения в соответствии с условиями настоящего договора.

2.1.6 Выдать по окончании срока обучения и тестирования обучающимся сертификат о повышении квалификации государственных служащих.


2.2 Заказчик:

2.2.1 При необходимости запрашивать устную или письменную информацию о ходе исполнения обязательств.

2.2.2 Обязан произвести оплату за предоставленные услуги в сроки, указанные в пункте 1.5 настоящего Договора.

2.2.3 Договор составляется на государственном и/или русском языках. В случае необходимости рассмотрения Договора в арбитраже, рассматривается экземпляр Договора на государственном и/или русском языках. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

2.3 Стороны:

2.3.1 Предоставляют друг другу информацию о ходе исполнения обязательств.

2.3.2 Стороны предусматривают обязательное составление акта оказанных услуг.

2.3.3 Исполняют обязательство по договору равномерно в сроки и в объемах оказания услуг в соответствии с условиями настоящего договора, и в стоимостном выражении по месяцам соответствующим суммам, отраженным в индивидуальном плане финансирования по платежам.

^ 3. Качество оказываемых услуг

3.1 Качество предоставляемых образовательных услуг должно соответствовать требованиям Концепции обучения государственных служащих Республики Казахстан, утвержденной Постановлением Правительства Республики Казахстан от 13.11.2000 года № 1706, Указа Президента Республики Казахстан от 11.10.2004 года № 1457 «Об утверждении Правил переподготовки и повышения квалификации государственных служащих Республики Казахстан», Приказа Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы от 24.12.2004г. № 02-01-02/138 «Об утверждении Правил организации переподготовки и повышения квалификации государственных служащих Республики Казахстан в Академии государственной службы при Президенте Республики Казахстан, региональных центрах переподготовки и повышения квалификации государственных служащих, других организациях образования».

^ 4. Ответственность сторон


4.1 Все споры, возникающие при исполнении Договора решаются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

4.2 Никакие дополнения или изменения на предоставляемые услуги поставщиком в Договор не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

   4.3 Предоставление услуг должно осуществляться Поставщиком в соответствии с п.1.4.

4.4. Задержка с выполнением оказания услуг со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора либо выплата неустойки за несвоевременное оказание услуг.

 4.5 За исключением форс-мажорных обстоятельств, если Поставщик не может предоставить услуги в сроки, предусмотренные договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки.

 4.6 Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично изменить его условия, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств.

 

4.7 Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

4.8 Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата расторжения Договора.

 4.9 Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением Договора, на день расторжения.

^ 5. Порядок разрешения споров


5.1 Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением договора по данным основаниям.

 5.2 Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

 5.3 Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров стороны не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 5.4 Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

5.5 Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.


6.Форс-мажор


6.1  Для целей настоящего договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

6.2 При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

6.3 Поставщик не несет ответственности за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.


^ 7. Срок действия договора


 7.1 Настоящий договор вступает в силу после регистрации его заказчиком в территориальном подразделении казначейства Министерства финансов Республики Казахстан.

7.2 Срок действия договора по 31 декабря 2008 года.


8.Адреса и реквизиты сторон:


 Заказчик

ГУ (гос.орган) «Департамент внутренней политики Костанайской области

г. Костанай, пр. Аль-Фараби, 66

РНН 391700215031

ИИК 000132311

БИК 195301070

Комитет Казначейства МФ РК

г. Астана

__________________________________

(ФИО руководителя) (подпись)

«___»_________ ____г.

 

                                         МП.

Поставщик


___________ (подпись)

«___»_________ ____г.

 

                                         МП.

 

 Дата регистрации в территориальном органе казначейства (для государственных органов и государственных учреждений):

________________________



Похожие:

Договор о государственных закупках услуг iconДоговор о государственных закупках на оказание услуг
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор о государственных закупках услуг iconДоговор о государственных закупках на оказание услуг
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21. 07. 2007 г. №303 и итогов государственных...
Договор о государственных закупках услуг iconТиповой договор о государственных закупках услуг
Закона "О государственных закупках" (далее Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших " " году,...
Договор о государственных закупках услуг iconДоговор о государственных закупках товаров/услуг. № г. Павлодар 2014 г. Гу «Средняя общеобразовательная профильная школа дифференцированного обучения №17 г. Павлодара»
Закона «О государственных закупках» по закупке способом запроса ценовых предложений года заключили настоящий Договор о государственных...
Договор о государственных закупках услуг iconДоговор № о государственных закупках приобретение (Бензин Аи-92Н)
Закона "О государственных закупках" (далее Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений прошедших года заключили...
Договор о государственных закупках услуг iconДоговор № о государственных закупках товаров, работ и услуг
Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых...
Договор о государственных закупках услуг iconДоговор № о государственных закупках г. Усть-Каменогорск июля 2009 г. Гу «Управление архивов и документации вко»
Устава, с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» и ценового предложения по закупке услуг по текущего ремонту...
Договор о государственных закупках услуг iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 120001 «Обеспечение деятельности акима области»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Договор о государственных закупках услуг iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 120001 «Обеспечение деятельности акима области»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Договор о государственных закупках услуг iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Договор о государственных закупках услуг iconПроект Договор № о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы