Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» icon

Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»



НазваниеДоговор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
Дата конвертации24.01.2013
Размер84.42 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор о государственных закупках товаров


г. Костанай « ____» _____________ 2008г.


АО «Международный аэропорт «Костанай», именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице президента Ким Ю.М., действующего на основании Устава одной стороны и ______________________________________ именуемый в дальнейшем Поставщик, в лице ______________________________________ , действующего на основании Устава с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» (-далее Закон) и итогов государственных закупок способом конкурса по закупке авиакеросина РТ, ТС-1 в количестве 220 тонн, прошедших в г.Костанай, аэропорт, конференц-зал «___» _______ 2008году, заключили настоящий договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


1. Поставщик обязуется поставить Заказчику товар авиакеросин РТ, ТС-1 (далее – Товар) в количестве 220 тонн (двести двадцать тонн) по цене ____________ тенге за одну тонну с учетом НДС, на общую сумму _________ (________________________________________ ) тенге. Поставка Товара производится Поставщиком согласно поданной Заказчиком заявки, где указывается срок поставки и его количество. Данная заявка является неотъемлемой частью настоящего Договора.


2. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1) настоящий Договор;

2) перечень закупаемых товаров;

3) техническая спецификация;

4) обеспечение исполнения Договора.


3. Поставщик обязан в течение десяти рабочих дней со дня заключения Договора внести обеспечение исполнения Договора. Поставщик вправе выбрать один из следующих видов обеспечения исполнения Договора:

1) гарантийный денежный взнос, который вносится на банковский счет Заказчика;
2) банковскую гарантию.


4. Поставщик обязуется согласно заявки Заказчика продать и поставить Товар на склад ГСМ аэропорта, а Заказчик принять и оплатить Товар в количестве, в качестве и в сроки в соответствии с конкурсной заявкой Поставщика и конкурсной документацией Заказчика, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.


5.Форма оплаты перечислением.


6.Сроки оплаты по факту поставки товара в течение 5-х банковских дней.


7.Необходимые документы, предшествующие оплате:

    • Счет- фактура, накладная.


8. Товар, поставляемый в рамках данного Договора, должен соответствовать или быть выше стандартов, указанных в паспорте качества.


9. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому- либо содержание Договора или какого-либо из его положений, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.


10. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.


11. Заказчик или его представители могут проводить технический контроль и \ или испытания Товара для подтверждения их соответствия паспорта качества. Все расходы на эти испытания несет Поставщик.


12. Технический контроль и испытания проводятся на территории Заказчика.


13. Если Товар, прошедший технический контроль или испытания, не отвечает паспорту качества. Заказчик вправе отказаться от Товара, а Поставщик заменить некачественный Товар.


14. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в соответствии с условиями Заказчика, при наличии следующих документов:

  1. Копии счета-фактуры поставщика с описанием товаров, указанием количества товаров, цены единицы товаров и общей суммы;

  2. Транспортная накладная;

  3. Сертификат соответствия товара;

  4. Паспорт качества;

  5. Сертификат происхождения товара.


15. Товар, поставляемый в соответствии с Договором, должен быть полностью застрахован в тенге при его транспортировки, хранении и доставки. В страховом полисе Заказчик должен быть назван вместе с Поставщиком как сторона, получающая компенсацию от страховой компании.


16. Страхование должно быть в размере 100 % от суммы Договора «от склада до склада» при страховании от «всех рисков», включая риски, связанные с военными действиями и забастовками.


17. Поставщик должен поставить товар до пункта назначения Заказчика. Транспортировка товара до пункта назначения осуществляется и оплачивается Поставщиком, а связанные с этим расходы включаются в цену Договора.


18. Цены на сопутствующие услуги должны быть включены в цену Договора.


19. Оплата Поставщику за поставленный Товар будет производиться в форме и в сроки, указанные в пунктах 4 и 5 настоящего Договора.


20. Цены, указанные Заказчиком в Договоре, должны соответствовать ценам, указанным Поставщиком в его конкурсной заявке.


21. Внесение изменения в заключенный договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора Поставщика, допускается:
      1) в части уменьшения либо увеличения суммы Договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемого Товара, при условии неизменности цены за единицу Товара, указанных в Договоре о государственных закупках данного Товара, в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данного Товара;
      2) в случае, если Поставщик в процессе исполнения заключенного с ним Договора о государственных закупках Товара предложил при условии неизменности цены за единицу Товара более лучшие качественные и (или) технические характеристики либо сроки и (или) условия поставки товара, являющегося предметом заключенного с ним договора о государственных закупках товара;
      3) по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на Товар и соответственно суммы Договора, если в процессе исполнения Договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары, услуги изменились в сторону уменьшения.
      Не допускается вносить в проект либо заключенный договор о государственных закупках изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.

22. Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки Товара по Договору, то цена Договора или Заявки Заказчика, или то и другое соответствующим образом корректируется, а в Договор и Заявку вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.


23. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему договору без предварительного письменного согласия Заказчика.


24. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора или выплата неустойки за несвоевременную поставку.


25. Если в период выполнения Договора поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товара и предоставлению услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное Уведомление о факте задержки, её предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Заявки Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.


26. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора виновная Сторона уплачивает другой Стороне пеню в размере 0,1% от суммы Договора за каждый день просрочки.


27. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушения условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

а) если Поставщик не может поставить часть или весь Товар в срок, предусмотренный в Заявке, или в течение периода продления Договора, предоставленного Заказчиком;

б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.


28. Поставщик не лишается своего обеспечения исполнения Договора и не несет ответственность за не выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если Задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.


29. Для целей настоящего Договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия и карантин.


30. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


31. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.


32. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.


33.Когда Договор аннулируется в силу таких обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.


34. Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением Договора по данным основаниям.

35. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по договору или в связи с ним.


36. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.


37. Вся относящая к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.


38. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.


39. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.


40. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.


41. Поставщик обязан внести обеспечение исполнения Договора в форме, объеме и на условиях, предусмотренных в конкурсной документации.

42. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до 31 декабря 2008 года.


43. Адреса и реквизиты Сторон:


Заказчик Поставщик


АО « Международный

аэропорт «Костанай»

110007 г. Костанай, аэропорт

ИИК 024467367 в филиале

АО «БанкКаспийский»

г. Костаная

БИК 192701708

РНН 391700063754, Кбе 17


Президент

_______________ Ю.М. Ким

М.П.



_______________

_______________ Ф.И.О.

М.П.



Похожие:

Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
Закон) и итогов государственных закупок способом конкурса по закупке авиакеросина рт, тс-1 в количестве 550 тонн, прошедших в г....
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
Ао «Международный аэропорт «Костанай», в лице президента Ким Юрия Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
Ао «Международный аэропорт «Костанай», в лице президента Ким Юрия Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель», в лице действующего на основании, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Поставщик» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров, работ и услуг г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках товаров, работ и услуг г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Поставщик» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках г. Костанай " " 2009 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Исполнитель» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Договор о государственных закупках товаров г. Костанай 2008г. Ао «Международный аэропорт «Костанай» iconДоговор о государственных закупках г. Костанай " " 2008 г. Ао «Международный аэропорт «Костанай»
«Поставщик» с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы