Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия icon

Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия



НазваниеПроект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия
Дата конвертации22.01.2013
Размер74.72 Kb.
ТипДокументы
источник



Проект

Договор

о государственных закупках услуг

по аренде охраняемого сейфа для оружия


г. Костанай

«­­­ » ______________ 200__ г.


 

 Наименование бюджетной программы: 254001 «Обеспечение деятельности Управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области».

Подпрограммы: 003 «Аппараты местных органов»

Специфика 149 «Прочие услуги и работы»

ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области», в лице начальника Тулеубаева Казбека Кайрбековича, действующего на основании Положения, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и именуемое в дальнейшем «Поставщик» действующего на основании, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», в соответствии со статьей 30 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:


1. Предмет и цена договора

1.1. Исполнитель обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатить на условиях настоящего договора услуги по аренде охраняемого сейфа для оружия

1.2. Заказчик сдает свое служебное огнестрельное оружие «Исполнителю» только после согласования с УОБ ДВД Костанайской области.


^ 2. Основные условия договора

2.1. Наименование услуг: услуги по аренде охраняемого сейфа для оружия

2.2. Единица измерения: 1 сейф

2.3. Цена за единицу:

2.4. Количество: 1

2.5. Общая сумма договора: ( ) тенге.

2.6. Срок оказания услуг: июль-декабрь 2008 года.

2.7. Срок оплаты: июль- декабрь 2008 года.

2.8. Размер предоплаты: нет.

2.9. Условия оплаты: безналичным путем после оказания услуг по предъявления счет- фактуры, акта оказанных услуг.

^ 3.Порядок оказания услуг

3.1. Приёмка услуг осуществляется на основании документов, свидетельствующих о выполнении поставщиком услуг или получателем бюджетных средств своих обязательств по договору (акт оказания услуг, счёт фактура и т.п.): счёт-фактура, акт приемки оказанных услуг.

3.2. В случае оказания услуг ненадлежащего качества Заказчик вправе отказать в приемке и/или требовать замены оказания услуг надлежащего качества.


^ 4.Права и обязанности сторон.


    1. «Поставщик» обязан:

- обеспечить доступ «Заказчику» в оружейную комнату только после предварительного согласования с «Поставщиком» и в сопровождении его представителя.

-принять по акту служебное огнестрельное оружие «Заказчика» и боеприпасы, определить оружие в металлический шкаф «Заказчика», опечатать его двумя печатями (Поставщика и Заказчика).

- самостоятельное вскрытие шкафа «Заказчика» запрещается. При необходимости такого действия в обязательном порядке приглашается представитель «Заказчика», допущенный к огнестрельному оружию.

- не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств;

- не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора;

- не должен ни полностью, ни частично передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия заказчика.


4.2. «Заказчик» обязан:

-использовать собственный металлический шкаф по его целевому назначению.

-не допускать разглашения сведений, ставших известными в процессе поддержания партнерских отношений с «Поставщиком».

-при необходимости запрашивать устную или письменную информацию о ходе исполнения обязательств.

-обязан произвести оплату за предоставленные услуги в сроки, указанные в пункте 2.7 настоящего Договора.

^ 5. Гарантия качества услуг.

5.1. Качество услуг должно соответствовать стандартам, установленным в Республике Казахстан.

5.2. Поставщик предоставляет Заказчику гарантию качества оказанных услуг сроком на 1 год. Гарантийный срок исчисляется с момента приёмки оказанных услуг Заказчиком.

^ 6.Порядок расчетов

6.1.Расчеты за оказанные услуги производятся по мере поступления средств на счет Заказчика из республиканского бюджета путем перечисления их на счет Поставщика.

6.2. Оплата за фактически поставленные услуги производится в оговоренный настоящим договором срок.

^ 7. Ответственность сторон

7.1 Все споры, возникающие при исполнении Договора решаются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

7.2 Никакие дополнения или изменения на предоставляемые услуги поставщиком в Договор не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

7.3 Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки любой части товаров по Договору, то цена Договора или график поставок, или и то и другое соответствующим образом корректируется, а в договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.

    7.4 Поставка товаров должна осуществляться путем самовывоза в соответствии с пунктом 1.5 Договора.

 7.5. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора либо выплата неустойки за несвоевременную поставку.

7.6 Если в период выполнения Договора Поставщиком или его субподрядчиком возникнут условия, мешающие своевременному предоставлению услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения договора поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправок в текст Договора.

7.7 За исключением форс-мажорных обстоятельств, если Поставщик не может предоставить услуги в сроки, предусмотренные договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены Договора за каждый день просрочки.

 7.8 Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично изменить его условия, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

 а) если Поставщик не может предоставить услуги в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

 б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

7.9 Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

7.10 Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата расторжения Договора.

 7.11 Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением Договора, на день расторжения.

^ 8. Порядок разрешения споров

8.1 Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением договора по данным основаниям.

 8.2 Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

 8.3 Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров стороны не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 8.4 Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

8.5 Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.


9.Форс-мажор

9.1  Для целей настоящего договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

9.2 При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

9.3 Поставщик не несет ответственности за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.


^ 10. Срок действия договора

10.1 Договор составляется на государственном и/или русском языках. В случае необходимости рассмотрения Договора в арбитраже, рассматривается экземпляр Договора на государственном и/или русском языках. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

 10.2 Настоящий договор вступает в силу после регистрации его заказчиком в территориальном подразделении казначейства Министерства финансов Республики Казахстан.

10.3 Срок действия Договора до 31 декабря 2008 года.


^ 11. Юридические адреса и реквизиты сторон


Заказчик

ГУ «Управление природных ресурсов

и регулирования природопользования

акимата Костанайской области»

Почтовый (юридический) г. Костанай,

ул. Гоголя 181

Фактический адрес г. Костанай,

ул. Тарана, дом 10

РНН 391700216007

ИИК 000132311

БИК 195301070

Комитет казначейства

Министерства финансов РК г. Астана

КБЕ 12

Начальник

______________ К. Тулеубаев

м.п.


Поставщик


____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Похожие:

Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор № о государственных закупках г. Усть-Каменогорск июль 2009 г. Гу «Управление архивов и документации вко»
Устава, с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» и ценового предложения по закупке гербовой печати, негербовой...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект договора о государственных закупках услуг г. Актобе №
2014 года № заключили настоящий Договор о государственных закупках услуг по проведению рекламно-информационного тура для представителей...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconО государственных закупках услуг по аренде автотранспортных средств (автомашины)
Договор о государственных закупках услуг по аренде автотранспортных средств (автомашины). г. Астана №2008 года
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 120001 «Обеспечение деятельности акима области»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 120001 «Обеспечение деятельности акима области»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 253-001 «Обеспечение деятельности Департамента здравоохранения»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор № о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Проект Договор о государственных закупках услуг по аренде охраняемого сейфа для оружия iconПроект Договор № о государственных закупках услуг г. Костанай г. По программе – 257-009 «Организация приватизации коммунальной собственности»
Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших году...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы