О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» icon

О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»



НазваниеО государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
Дата конвертации14.05.2013
Размер120.36 Kb.
ТипДокументы
источник

Договор


о государственных закупках Работ по установке металлической решетки


г. Астана «____»_____________ 2009 года


Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице , действующего на основании , с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года № 303-III «О государственных закупках» (далее – Закон» и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений, прошедших « » 2009 года, заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем.


1. Предмет Договора


1.1. Подрядчик по заданию Заказчика принимает на себя обязательство выполнить работы по установке металлической решетки, в соответствии с Приложением 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора (далее – Работа), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы на условиях настоящего Договора.

1.2. Срок выполнения Работ: в течение 10 календарных дней, с момента заключения настоящего Договора.


^ 2. Порядок приемки выполненных Работ


2.1. Приемка-сдача выполненных Работ осуществляется по актам приемки–сдачи выполненных Работ, выполненных Подрядчиком, в течение 1 (одного) рабочего дня с даты предоставления Подрядчиком Заказчику результатов выполненных Работ.

2.2. В случае обнаружения при приемке каких–либо недостатков выполненных Работ, Заказчик вправе не принимать Работы и направить в течение 3 (трех) рабочих дней с даты их обнаружения Подрядчику уведомление об устранении обнаруженных недостатков выполненных Работ.

2.3. Подрядчик обязуется в течение 3 (трех) календарных дней с даты получения от Заказчика уведомления об устранении недостатков выполненных Работ безвозмездно за свой счет устранить недостатки выполненных Работ либо в случае невозможности их устранения возместить Заказчику связанные с этим убытки.


^ 3. Права и обязанности Сторон


3.1. Подрядчик обязан:

3.1.1. качественно и своевременно выполнить Работы в соответствии с условиями настоящего Договора;

3.1.2. выполнит Работы в полном объеме и в срок, указанный в пункте 1.2. и в соответствии с приложением 1, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора;

3.1.3. своевременно сообщать Заказчику о невозможности выполнения Работ вследствие возникновения обстоятельств, препятствующих выполнения Работ;

3.1.4. при предоставлении Заказчику Акта сдачи-приемки выполненных Работ предоставлять отчетность по казахстанскому содержанию согласно Приложению № 3, являющемуся неотъемлемой частью к настоящему Договору;

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. оплатить стоимость Работ в соответствии с условиями, указанными в разделе 4 настоящего Договора;

3.2.2. принять и осмотреть результат выполненных работ, проверить его по количеству и качеству.

3.3. Подрядчик имеет право:

3.3.1. требовать оплаты выполненных Работ в соответствии с условиями настоящего Договора;


3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. при наличии недостатков выполненных Работ отказаться от подписания актов приема-сдачи Работ.


^ 4. Стоимость Работ и порядок расчетов


4.1. Общая стоимость Работ по настоящему Договору составляет ( ) тенге, с учетом НДС.

4.2.Заказчик производит предоплату в размере 30% от суммы Договора в течение 3-х банковских дней с момента подписания Договора.

4.3. Оставшаяся сумма оплачивается Заказчиком за документально подтвержденный объем фактически выполненных Работ на основании акта выполненных Работ и выставленного Подрядчиком счета – фактуры, путем перечисления денег на банковский счет Подрядчика указанный в разделе 9 настоящего Договора в течении 30 (тридцати) банковских дней.

4.4. Стоимость Работ на изготовление является фиксированной и не подлежит изменению в сторону увеличения в течение срока действия настоящего Договора.


^ 5. Ответственность Сторон


5.1. За неисполнение и/или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора. В части, не урегулированной настоящим Договором, ответственность Сторон регулируется законодательством Республики Казахстан.

5.2. За нарушение Подрядчиком срока выполнения Работ, предусмотренного настоящим Договором, Подрядчик уплачивает Заказчику пеню в размере 0,01 (ноль целых одна сотая) % от стоимости Работ, указанной в пункте 4.1. раздела 4 настоящего Договора, за каждый день просрочки, но не более 1 (одного) % от стоимости Работ, указанной в пункте 4.1. раздела 4 настоящего Договора.

5.3. За несоблюдение Заказчиком срока оплаты, предусмотренного пунктом 4.2. раздела 4 настоящего Договора, Заказчик уплачивает Подрядчику пеню в размере 0,01 (ноль целых одна сотая) % от неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки, но не более 1 (одного) % от неоплаченной в срок суммы.

5.4. Уплата неустойки не освобождает виновную Сторону от надлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором.


^ 6. Обстоятельства непреодолимой силы


6.1. Стороны не несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором, если невозможность исполнения ими условий настоящего Договора наступила в силу обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, включая, но не ограничиваясь такими как, стихийные бедствия, землетрясения, ураганы, пожары, технологические катастрофы, военные действия, эпидемии, забастовки и акты государственных органов.

6.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение 10 (десяти) календарных дней с даты возникновения/прекращения обстоятельств непреодолимой силы в письменной форме информировать другую Сторону о возникновении/прекращении подобных обстоятельств. Причем по требованию другой Стороны с наступлением/прекращением таких обстоятельств должен быть предъявлен удостоверяющий документ, выданный компетентным органом.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы длятся более 30 (тридцати) календарных дней, то Стороны имеют право досрочного расторжения Договора, с уведомлением другой Стороны за 5 (пять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора, по истечении которых настоящий Договор считается расторгнутым. В этом случае Стороны производят расчеты за период, предшествующий дате наступления обстоятельств непреодолимой силы.


^ 7. Расторжение Договора


7.1. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, в случаях, предусмотренных настоящим Договором и законодательством Республики Казахстан, или в одностороннем порядке по инициативе одной из Сторон в следующих случаях:

7.1.1. Заказчиком:

- при нарушении Подрядчиком своих обязательств по настоящему Договору;

- в любое время до принятия результата выполненных Работ, без уплаты Исполнителю связанных с досрочным расторжением настоящего Договора убытков;

7.1.2. Исполнителем - при нарушении Заказчиком своих обязательств по Договору.

7.2. В случае досрочного расторжения Договора в одностороннем порядке Сторона, инициирующая расторжение Договора, направляет другой Стороне письменное уведомление о расторжении Договора за 5 (пять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора, по истечении которых настоящий Договор считается расторгнутым.

7.3. В случае досрочного расторжения Договора Заказчик оплачивает документально подтверждённый объем фактически выполненных Работ на дату расторжения настоящего Договора.


^ 8. Заключительные положения


8.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует по 31 декабря 2009 года, а в части взаиморасчетов до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.

8.2. Все споры и разногласия, возникающие в ходе исполнения обязательств по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

8.3. Споры, неурегулированные соглашением Сторон, разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан в городе Астана.

8.4. Условия настоящего Договора являются конфиденциальными для любой третьей стороны и не подлежат разглашению Сторонами без письменного согласия на то другой Стороны, кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством Республики Казахстан.

8.5. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями Сторон с проставлением оттисков печатей.

Изменения и дополнения к настоящему Договору, совершенные в надлежащей форме, являются его неотъемлемой частью.

8.6. Все уведомления и другие сообщения, требуемые или предусмотренные настоящим Договором, должны быть составлены в письменной форме. Все уведомления или сообщения считаются предоставленными должным образом, если они будут доставлены лично, по факсу, телексу или курьерской почтой по адресу участвующей Стороны.

8.7. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по 1 (одному) экземпляру для каждой из Сторон.


^ 9. Адреса, реквизиты и подписи Сторон


Заказчик:

ТОО «Дипломат Строй Сервис»
Подрядчик:




010000, г. Астана,

пр. Кабанбай батыра, д. 28-а.

тел. 8(7172) 79-06-26

РНН 620200325089

БИК 195301723

р/счет 043467972

г. Астана, ФАО «Банк Центр Кредит»


___________________ М. Бектембаев

м.п.

Г


_____________________

м.п.



Приложение 1

к Договору о государственных

закупках Работ № _________

от «__» ________2009г.



Наименование

Характеристика

ед.изм.

кол-во

Цена за ед. тенге, без НДС

Общая сумма тенге, без НДС

Работы по установке металлической решетки

Размеры 2200х700мм.

шт

8

20 000

160 000



Итого, общая стоимость Услуг по настоящему Договору составляет

( ) тенге, с учетом НДС, с учетом прочих расходов, связанных с исполнением Подрядчика своих обязанностей по настоящему Договору.
Заказчик: Подрядчик:

^ ТОО «Дипломат Строй Сервис»


______________ М. Бектембаев ___________

м.п. м.п.


Приложение № 3

к Договору о государственных закупках Работ по

установке металлической решетки

от _______________________

№ ______________________


^ Отчет по казахстанскому содержанию


Код строки

Наименование товаров/

работ/ услуг

Код ТНВЭД

Код КПВЭД

Единица измерения

Объем поставленных товаров/выполненных работ/оказанных услуг

Номер и дата сертификата соответствия

всего

в том числе казахстанского содержания

тыс. тенге

в натуральном выражении (по товарам)

по договору

фактически

тыс. тенге

в натуральном выражении (по товарам)

тыс. тенге

в натуральном выражении (по товарам)

A

B

C

D

E

1

2

3

4

5

6

7


























































































































































































































Подпись руководителя Подрядчика ______________________ ______________________

«___»_______________ Ф.И.О. (подпись)

(дата заполнения)


Составил: ______________________ ______________________

Ф.И.О. (подпись)



Похожие:

О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconО государственных закупках канцелярских товаров г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице, действующего
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconО государственных закупках Работ по выполнению топографической съемки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
«Стороны», на основании Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года №303-iii «О государственных закупках» (далее – Закон» и...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconДоговор № о государственных закупках разнородных инструментов, способом запроса ценовых предложений г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
«О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений, прошедших 2009...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconДоговор № о государственных закупках товарно-материальных ценностей, способом запроса ценовых предложений г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
«О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений, прошедших 2009...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconДоговор № о государственных закупках канцелярских товаров, способом запроса ценовых предложений г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис»
«О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений, прошедших 2009...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconТоварищество с ограниченной ответственностью Товарищество с ограниченной ответственностью На основании Закона Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью»
Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», товарищество с ограниченной ответственностью...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconТоварищество с ограниченной ответственностью
Фирменное наименование товарищества с дополнительной ответственностью должно содержать соответственно слова "товарищество с дополнительной...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconДоговор № государственных закупок услуг по озеленению территории, способом запроса ценовых предложений г. Астана 2009 года тоо «Дипломат Строй Сервис»
«О государственных закупках» (далее Закон) и итогов государственных закупок, способом ценовых предложений, прошедших 2009 года, заключили...
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconТиповой устав товарищества с ограниченной ответственностью
Товарищество с ограниченной ответственностью
О государственных закупках Работ по установке металлической решетки г. Астана 2009 года Товарищество с ограниченной ответственностью «Дипломат Строй Сервис» iconРешение №1
Местонахождение товарищества с ограниченной ответственностью (далее – Товарищество)
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzgov.docdat.com 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы